Одобрено Edwin_Kostello \\ норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
Ваш никнейм: Christopher_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Kostello \\ Frank_Taccetta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: откинули в пк после фактического ограбления, теперь не сможем вернуть бабки или отомстить за такое. требую рассудить по понятиям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: П.П.

колючка

Постоянный
332
3,325
В общем ребята по топику совсем пустые, но оно и понятно )
Могу заявить как игрок в данной ситуации, что у них и НЕ было этого оружия и наркоты, они ее просто отыграли в /me.
Второй эпизод со снайперами, которые каким то способом залезли на крышу порта, хотя туда нет никаких путей чтобы подняться. Эирбрейк? Возможно, багоюз? Уверен на сто процентов. Еще забавнее, что когда они начали съебываться, эти два снайпера с помощью плохих механик ГТА СА просто спустились под углом 90 градусов без потери ХП. Что могу сказать ТСу ГовноИтальяно фракции? Могу посоветовать тем удачи, потому что на этом ничего не заканчивается, и ихний добив во вторую лично меня только забавляет. Боитесь? Бойтесь) До архива совсем немного))

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
не вижу тут ничего, что могло бы подходить для этой ситуации, чтобы нас можно было кинуть во вторую
1753284761836.png

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
ну хз, типо если бы не убивали, было бы похуй. потому что можно было бы дальше мутить из этого гейм, а в тупую нас откидывать во вторую и спокойно уходить с деньгами уже не прикольно

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
2025-07-23 18-45-45-928.png
братанчики, у вас же были снайпера которые нам в спину начали хуярить. вопрос такой - как они сюда залезли, и как они отсюда слезли?

• Нравится

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,939
22,264
так же, вопрос к снайперам которые вероятнее всего связывались по оос инфе. нет ни рации, не отыгровки чтобы игрок Frank_Taccetta давал команду на наше устранение, тогда как они поняли что нас уже надо ебашить?

• Нравится

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
здраствуйте, оружие у меня системно было. Как раз в багажнике.

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
Ваш никнейм: Christopher_Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Kostello \\ Frank_Taccetta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: откинули в пк после фактического ограбления, теперь не сможем вернуть бабки или отомстить за такое. требую рассудить по понятиям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
И мы вас опрокинули на 280к, сумма не маленькая, у вас нет людей больше? За кидалово кто-то да приедет мстить, нет? в тот момент у нас просто был момент и удобство завалить вам на одном месте, тех кто был на сделке с вашей стороны, мы им и воспользовались.