Отклонено CR business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Armando_Canto
Никнейм администратора: coiner // Business
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Чего? Я так и не разобрался за что бан то? Вх или за что. На 12:50 в помине никакого вх нету, у меня мапинг такой и далее по видосу я его отключил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

noloyalty noroyalty

Пользователь
84
9,277
головой думайте. у парня внатуре просто маппинг стоял. такой маппинг чисто визуал. и ник через него всегда видно. ХАХАХА. он даже на видосе его отключает и на месте, где был другой игрок - там ничего нет (он отбежал)

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
головой думайте. у парня внатуре просто маппинг стоял. такой маппинг чисто визуал. и ник через него всегда видно. ХАХАХА. он даже на видосе его отключает и на месте, где был другой игрок - там ничего нет (он отбежал)
внатуре, я на видосе мапинг отключил и видно как он отбежал, а до этого он по факту стоял на крыше

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
ответ будет или молчание и растягивание ситуации?
Конечно, брошу все свои дела лишь бы ответ был моментальным. На проверку жалобы есть 12 часов, так что не задавай впредь глупых вопросов.

Нет разницы: есть у тебя ресурс-пак или нет - в любом случае игрок будет находится на "оригинальной" крыше. С такого расстояния ник игрока не был бы виден, но у тебя всё прекрасно видно.

Закрыто.