Отклонено Barkley Veracruz // норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
74
618
Ваш никнейм: John Moses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barkley Veracruz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: зашел в игру с утра, и на месте моего спавна стояло авто и два парня, решил с ними побеседовать. Как вдруг игрок с ником Баркли Веракруз открывает пальбу по игроку Reggie Wallace, я соответсвенно открыл ответный огонь ведь опасался за свою жизнь. Причина стрельбы не ясна, игрок не уточнил причину в отыгровке. Да и ситуация началась играться лишь когда я зашел в игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
2,207
52,485

И все касаемо ситуации ответил здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550633

Конкретно о твоем убийстве, опасаясь бы за жизнь, ты не стал стрелять в ситуации где ты вообще не причем был айси, хотя я только догадываюсь что ты его друг которого он позвал чтобы меня разложить. В итоге ты лёг рядом с ним, что не так? Сам стрелять начал по мне =|

gypsy crusader

Новичок
Автор темы
74
618
И все касаемо ситуации ответил здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550633

Конкретно о твоем убийстве, опасаясь бы за жизнь, ты не стал стрелять в ситуации где ты вообще не причем был айси, хотя я только догадываюсь что ты его друг которого он позвал чтобы меня разложить. В итоге ты лёг рядом с ним, что не так? Сам стрелять начал по мне =|
не вешай на меня ярлыки вась, игрока я в первый раз вижу и не сдалось мне по зову заходить в игру. Ниточки свяжи, я стрелять начал потому что ты первый открыл пальбу, ясное дело я отвечу аналогично, а не буду ждать пока меня прошьют.

zorro

Легенда
2,207
52,485
не вешай на меня ярлыки вась, игрока я в первый раз вижу и не сдалось мне по зову заходить в игру. Ниточки свяжи, я стрелять начал потому что ты первый открыл пальбу, ясное дело я отвечу аналогично, а не буду ждать пока меня прошьют.
Ниточки свяжи... Ну вот аналогично ты и помер) Не стрелял, мог убежать. Ты решил зачем то мне подпортить момент моей сладкой мести над Регги Уоллесом, за что лег рядом с ним. Раз ты этого сам понять не можешь, то видать ты у нас васёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.