@BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
71
107
Ваш никнейм: .Busurman
Никнейм администратора: @BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Здесь да бы оспорить вердикт, Ярослава, дать предысторию для сведения и причины почему я такое написал, тем более на форуме.

Дело было так, игрок которому я написал сообщение которое возможно помнит Ярослав, в случае чего напишу его в группу. Перешел на личные рамки, знаю, понимаю что самп коммьюнити это большинство 13 летней шкилы чьих обязанностях будет оскорбить твою мать, рассказать то чего не было отнюдь. Но сообщение игрока в ЛС вконтакте был вовсе не про родных а более больную тему так же смогу объяснить подробно предъявив все скриншоты в ЛС либо ТГ либо ВК. Знаю что прямой связи с Ярославом я не поддержу, то хотя бы администратор что будет проверять спешишь со мной и передай сообщение Брайну. @killaura01 один тэг на две соцсети
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
71
107
Насчет форумника честно не помню правильное писание, но вы поняли про кого речь.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,975
145,167
Абсолютно не понял о чем речь и о ком. Нов любом случае, если ты отреагировал на подобное, значит спустился на уровень свого обидчика. Значит получил равноценное наказание.

Я не няня, брат, сват, мама, бабушка. Есть нарушение - есть наказание.