Отклонено Пересмотр constantly // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Ваш никнейм: Tariq Bush
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Выдан бан по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550465/#post-7018176 1753218816145.png

Последнее редактирование:

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Не увидел причины выносить бан за 2.2, а также по 1пп саес ~ ребята решили что-то додумать видимо себе в голове уже. Без негатива. Также как и моему компаньону Dwight Sanford. За подъёб в айси моменте??

До этого мы уже встречались с персонажем (Cedrick Buznik) И честно сказать, уже были на это мотивы ~ ПОДЪЕБАТЬ его.

1753219042316.png1753219052884.png

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Скрины которые скинул администратор ~ обрезаны, нужны фулл если чё.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Так а на меня в чего пишешь жалобу?) Бан то не я выдал, а жалобу ещё не закрыл

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Ну ёлки иголки! Ну тогда конечно же удалю сейчас её и подожду очевидного вердикта.

• Нравится
Реакции: constantly

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Ладно, теперь вердикт вынес. В вердикте всё расписал

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
1753220718282.png
И в чём же заключался троллинг, исходя из чего вы выявили игру бэдкопа?? Что за бред блять :)

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
То есть исходя из айси момента, в том что я подколол персонажа, вы выявили бедкопа? Даже на скринах как и видно, я спросил ~ "он похож на Седрика", мой товарищ выдал краткий подкол из серии игр (как таковым персонаж лысого таким и являлся) Макс Пейна ~ и я тупо это подтвердил?? А вы уже внесли игру бэдкопа и какой-то троллинг который вынесли исходя из своих додумок, правильно понял тебя?

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
По вашим вырезкам "Пердюк злится", я думаю и так всё понятно в целом.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Посмотреть вложение 4326156
И в чём же заключался троллинг, исходя из чего вы выявили игру бэдкопа?? Что за бред блять :)
Исходя из того что ты приехал на ситуацию со своим товарищем и начал всячески оскорблять подозреваемого и хамить своим коллегам. Даже если отойти от от рамок бэдкопа, вы приехали на ситуацию на оживлённой улице ЛС, писали всякую хрень, мешали работе своих коллег, тем самым на публику поставив их профессионализм под сомнение и посеяли межведомственный разлад, где только из-за вашего же поведения оба ведомства, которые должны работать сообща, будут ссорится и складывать друг о друге различные не самые хорошие мнения. Опять же, у вас не было никаких причин приезжать на ситуацию и устраивать такой концерт

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Исходя из того что ты приехал на ситуацию со своим товарищем и начал всячески оскорблять подозреваемого и хамить своим коллегам. Даже если отойти от от рамок бэдкопа, вы приехали на ситуацию на оживлённой улице ЛС, писать всякую хрень, мешать работе своих коллег, тем самым на публику поставив их профессионализм под сомнение и посеяли межведомственный разлад, где только из-за вашего же поведения оба ведомства, которые должны работать сообща, будут ссорится и складывать друг о друге различные на самые хорошие мнения. Опять же, у вас не было никаких причин приезжать на ситуацию и устраивать такой концерт
Выше тебе закинул почему пошли оскорбления, персонажу без разницы в целом где он находится и кому он что будет говорить, в этом ничего нету ~ если что-то другим ребятам по АЙСИ моменту не понравилось, они обязательно могут в АЙСИ моменте обратится к руководству и уже решать АЙСИ моментом через руководство.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Патрульная также не была отвлечена от своего процесса ~ она попросила, мы стояли молчали, пока конечно же не влез наиближайший кентуха пердюка, с чего вообще админ решил во время ситуации забанить нас?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Бан согласован с саес менеджментом, они увидели в этом поведении несоответствие роли копа. Более отвечать не буду, жди ответа

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.