- 604
- 11,670
Чё ожидать, зачем мне тут щас менеджмент са-ес, если ты выдал бан за несоответствие роли? В чём оно проявилось?Идет разбирательство по Вам со стороны менеджмента СА-ЕС, ожидайте.
Да тут даже МГ нету, братан. тут так .. Кентам подсобить.Добавлю, что Макс Пэйн является главным герой одноимённой игровой серии 2001 года. Как его упоминание в айси плане может быть несоответствием роли? Идентично за Сердюка. Дохуя персонажей на гамбите с фамилией Сердюк, однако наш маленький, лысенький, очень очень злой и суровый (по его мнению) наполеончик решил принять это за троллинг в свою сторону. Баньте тогда уже за МГ, это больше похоже, нежели несоответствие
А если мне не понравится.Жалобу уже досмотрю я, а там если вердикт не понравится, напишешь жалобу на меня.
Конкретно вадим ~ я не думаю что тебе стоит проверять жалобу на своих уже бывших типов с дт, выглядит не очень, думаю лучше будет передать жалобу на другого администратора
Жалобу уже досмотрю я, а там если вердикт не понравится, напишешь жалобу на меня.