Рассмотрено Game Rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Ваш никнейм: Tariq Bush
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Причина бана за несоответствие? Почему бан выдан навсегда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1753215614254.png

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
В чём проявилось не соответствие роли?? То что мы пердюка назвали ~ Макс Пейном? Так у него игра такая была в бородатые года, показывалась ненависть к женскому полу ещё при Карденале(год назад),
Почему админ решил выдать нам бан навсегда в связи с какой-то не соответсвием роли?

rain

Ветеран
607
4,101
Идет разбирательство по Вам со стороны менеджмента СА-ЕС, ожидайте.

• Нравится
Реакции: druid.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Идет разбирательство по Вам со стороны менеджмента СА-ЕС, ожидайте.
Чё ожидать, зачем мне тут щас менеджмент са-ес, если ты выдал бан за несоответствие роли? В чём оно проявилось?

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
Добавлю, что Макс Пэйн является главным герой одноимённой игровой серии 2001 года. Как его упоминание в айси плане может быть несоответствием роли? Идентично за Сердюка. Дохуя персонажей на гамбите с фамилией Сердюк, однако наш маленький, лысенький, очень очень злой и суровый (по его мнению) наполеончик решил принять это за троллинг в свою сторону. Баньте тогда уже за МГ, это больше похоже, нежели несоответствие

• Нравится
Реакции: aghori, Don Pollo и druid.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
Добавлю, что Макс Пэйн является главным герой одноимённой игровой серии 2001 года. Как его упоминание в айси плане может быть несоответствием роли? Идентично за Сердюка. Дохуя персонажей на гамбите с фамилией Сердюк, однако наш маленький, лысенький, очень очень злой и суровый (по его мнению) наполеончик решил принять это за троллинг в свою сторону. Баньте тогда уже за МГ, это больше похоже, нежели несоответствие
Да тут даже МГ нету, братан. тут так .. Кентам подсобить.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Жалобу уже досмотрю я, а там если вердикт не понравится, напишешь жалобу на меня.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
После не большой беседы где ассистенты и сам хед саеса в целом не привели чёткого аргумента(зачем-то начали говорить про 1пп саеса) ~ можно подшучивать над ребятам в айси моменте сводя к определённым ситуациям/похожим моментам(в нашем случаем пердюк косил под макс пейна) и в этом ничего зазорного нету. Если он оскорбился, а друзья решили докопаться ~ тут уже стоит задуматься. Конкретно вадим ~ я не думаю что тебе стоит проверять жалобу на своих уже бывших типов с дт, выглядит не очень, думаю лучше будет передать жалобу на другого администратора

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
676
11,670
То есть если бы я подколол за другой момент(айси естественно) меня бы тоже скинули?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Конкретно вадим ~ я не думаю что тебе стоит проверять жалобу на своих уже бывших типов с дт, выглядит не очень, думаю лучше будет передать жалобу на другого администратора
Жалобу уже досмотрю я, а там если вердикт не понравится, напишешь жалобу на меня.

Жалобу закрываю до докв админа и вердикта.

rain

Ветеран
607
4,101
- со стороны Ричарда

https://yapx.ru/album/aBDGI - с моей стороны

Конкретно Вас обоих я заблокировал за пункт 2.2 в соответствии с тем, что Вы абсолютно не понимаете как играть офицеров полиции - с чем согласилось руководство СА-ЕС.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Чтоб играть бедкопа - нужно согласовывать с менеджментом саес такие вопросы. У тебя же не было никакой цели для того чтобы приехать на ситуацию и устраивать троллинг, так ещё и приезжать в масках без какой-либо причины. Почему вы устраиваете троллинг? Ну наверное потому что на ситуации вы умудряетесь упоминать некого "Седрика", или же "Сердюка" - нынешнего главу детективки ЛСПД, в которому вы относитесь КРАЙНЕ негативно, свидетельство этому - ваши слова в нашем диалоге в тимспике с ассистами и хедом саес, вы там это вообще не скрывали. Почему же это троллинг? Ну банально даже потому что ты сам немного спалился с этим, забыв написать слэш перед отправкой.
Скрин ассиста саес:
1753220065585.png

В общем-то твой бан остаётся в силе с одобрения ассистенов и хеда саес, которые смогли разглядеть твоё несоответствие роли. Твоего товарища Dwight Sanford я разбаню, так как он смог менеджменту саес всё рассказать в нормальной манере и получить добро на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.