Отклонено Christian Seelman, Braylon Seers, Democritus Oldridge, Elcee Burns // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kruzak

Постоянный
Автор темы
202
3,210
Ваш никнейм: Ticco Navarro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christian Seelman, Braylon Seers, Democritus Oldridge, Elcee Burns
Фракция нарушителя: Позже уточню.
Суть жалобы: Перед этой ситуацией мы им продали пять косяков в сумме за тысячу, после же не скрываю что были намеренния ограбить персонажа Braylon Seers, поскольку слышали что он продает метанфетамин. Подъехав обратно убедились что подошли другие участники фракции, уже хотели даже купить, но им что-то не понравилось и нас отправили гулять.

Уехали, поиграли с другими и тут нас нагнали два автомобиля и один байк, начали блокировать дорогу (непонятно зачем), на что логично мы дали газу. Нас по итогу затаранили в борт, машина почти перевернулась (потом встала на колеса правда, но повреждения были), а вот игроки на байке Democritus Oldridge на пару с Braylon Seers решили не играть что они на 40-50 километрах в час без шлемов въехали в кирпичную стену и стали играть как ни в чем не бывало, мол просто немного упали.

Christian Seelman в свою очередь в одну отыгровку вытаскивает ключи, получает отпор и пытается вытащить меня за голову (логично что он руки в салон опустил), закрываю окно -де-факто блокирую его руки и газую с места почти задавив Брейлона.

За нами погоня которая заканчивается на Даунтауне тем, что нас скурили непонятно за что.

На байк внимание, видно что в стенку въехали.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Под спойлером.
Дата и время наказания/нарушения: С 16ти часов вечера примерно, сегодня (22го)

• Нравится
Реакции: slide ministr

kruzak

Постоянный
Автор темы
202
3,210
Ну или это хуй знает кто. Типы сказали что с 12й улицы, вероятно крайм фракция

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Отвечу за себя - не играю ни в какой криминальной организации, сам по себе, тебя я не убивал, поэтому ко мне никаких претензий быть не должно

PS - этот Дмитрий Коваль и ДеАнжело Куинси не из нашей компании, поэтому сами решайте с ними - за что и почему, за какую ситуацию они вас убили

kruzak

Постоянный
Автор темы
202
3,210
Отвечу за себя - не играю ни в какой криминальной организации, сам по себе, тебя я не убивал, поэтому ко мне никаких претензий быть не должно

PS - этот Дмитрий Коваль и ДеАнжело Куинси не из нашей компании, поэтому сами решайте с ними - за что и почему, за какую ситуацию они вас убили

Сути не меняет, если надо и на этих двух накатаем. Сам факт что вы начали херней страдать остается, жалоба НА ТВОЕ имя написано.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
На твоих скриншотах мой ник мелькает один раз, моих реплик там нет - мне не на что ответить из приложенных доказательств, поэтому иди подыши свежим воздухом и успокойся

kruzak

Постоянный
Автор темы
202
3,210
На твоих скриншотах мой ник мелькает один раз, моих реплик там нет - мне не на что ответить из приложенных доказательств, поэтому иди подыши свежим воздухом и успокойся

Да ну? Видимо забыл как ручки любишь сувать в чужие машины.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Хотелось бы увидеть видео, чтобы сделать окончательный вывод по ситуации
По двум скриншотам мало что видно, Christian Seelman - взаимодействие с этим человеком также не вижу, одна лишь отыгровка от тебя
Доказательной базы недостаточно для вынесения решения, увы

• Плачу
Реакции: kruzak