Отклонено Game business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Bishop_McGlynn
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Бизнесс ещё раз привет)) Дай по-братски персонажа хоть спокойно подготовить время без 20 6 утра, мне через час на работу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: LeSperm

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
я готовил персонажа на вечернюю ситуацию и перегонял машину, поэтому воспользовался моментом в основном им никогда не пользуюсь, может даже жалобу найду где меня в последний раз наказывали за эту штучку, думал ещё заняться интерьером дома, дай добро на игру на этом персонаже, пожалуйста

• Голововзрывательно
Реакции: асланчик

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
я готовил персонажа на вечернюю ситуацию и перегонял машину, поэтому воспользовался моментом в основном им никогда не пользуюсь, может даже жалобу найду где меня в последний раз наказывали за эту штучку, думал ещё заняться интерьером дома, дай добро на игру на этом персонаже, пожалуйста
Нет дружище, тебе 2 раза дали шанс не прошло и суток как у тебя еще один айбан

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
тем-более онлайна на сервере нету, и я никому этим не мешаю, когда есть онлайн, у меня её в папке даже нету, да и уже очень давно наверное

Businessman

452
7,266
тем-более онлайна на сервере нету, и я никому этим не мешаю, когда есть онлайн, у меня её в папке даже нету, да и уже очень давно наверное
Использование читов впринципе запрещено даже локально, тебе давали шансы но ты не понимаешь, как я могу понять что разбанив тебя ты не будешь нарушать еще? Я слишком много увидел твоей игры

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Использование читов впринципе запрещено даже локально, тебе давали шансы но ты не понимаешь, как я могу понять что разбанив тебя ты не будешь нарушать еще? Я слишком много увидел твоей игры
Нужно верить людям, если ты дашь мне добро, поверь оно вернётся ещё, напомню что прошлые наказания я получил не за читы, а за читы я ещё когда получал наказания я уже хз

• Ха-ха

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Нужно верить людям, если ты дашь мне добро, поверь оно вернётся ещё, напомню что прошлые наказания я получил не за читы, а за читы я ещё когда получал наказания я уже хз
мне заменили два наказания на шанс, я вам благодарен за это, а если ты ещё и этот разбанишь я буду тебе втройне благодарен, после этих двух банов, я стараюсь работать над собой, и начинать жизнь с нового листа считай, думаю эта ситуация даст мне больше стимула быть нормальным игроком

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Казуми Окада девушка крикнувшая копам салам алейкум... Бан мне заменили на 20 дней
Вэнди Лоуренс девушка предложившая парня расчехлить свою сраку за 150 тысяч на берегу моря. Бан заменён на 3 дня.

Businessman

452
7,266
Казуми Окада девушка крикнувшая копам салам алейкум... Бан мне заменили на 20 дней
Вэнди Лоуренс девушка предложившая парня расчехлить свою сраку за 150 тысяч на берегу моря. Бан заменён на 3 дня.
Бан я тебе заменял помиловав тебя, я проявил к тебе доброту один раз
Второй раз доброту к тебе проявил @constantly
Третий раз не хочется добра делать к тебе понимаешь?

Открывающий тайны потерял доверие и не найдет друга по душе своей. Люби друга и будь верен ему; а если откроешь тайны его, не гонись больше за ним: ибо как человек убивает своего врага, так ты убил дружбу ближнего;
(Сирах 27.16-19)

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Бан я тебе заменял помиловав тебя, я проявил к тебе доброту один раз
Второй раз доброту к тебе проявил @constantly
Третий раз не хочется добра делать к тебе понимаешь?

Открывающий тайны потерял доверие и не найдет друга по душе своей. Люби друга и будь верен ему; а если откроешь тайны его, не гонись больше за ним: ибо как человек убивает своего врага, так ты убил дружбу ближнего;
(Сирах 27.16-19)
я уже незнаю что сказать, но персонажа терять тоже не охота, по крайней мере имещество на нём, скажу одно - дай шанс, и я исправлюсь, я уже сам устал в баны отлетать

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.