Рассмотрено Game business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Ваш никнейм: Scott_Whittaker
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы:

Играл ситуацию с двумя игроками. Один из игроков хотел у меня забрать наркотик, но из за того, что я отказался его отдавать - на ситуацию позвали админа. Между делом мне прилетает мут за "оскорбление" игрока "дитём".

В ходе разбирательств админ решает, что я должен отдать наркотики пришедшим офицерам, при этом которые к ситуации с игроками никак не относятся и даже обычный фриск мне не кидали. Время идёт, админ настаивает на передаче наркотиков полицейским, а мут у меня всё ещё висит. В итоге для разъяснения админу ситуацию я использую ис чат и объясняю админу ситуацию в нём, за что мне прилетает бан на 10 дней.

Не считается ли странным такая ситуация, что я получаю такое же наказание, как и срок за дм полицейских или хил во время стрельбы, при этом просто используя ic чат не по назначению, будучи вынужденным админом?

А самое интересное, что я пробовал решить эту ситуацию через переписку и даже спросил у этого человека его мнение, как админа "а что вообще делать в такой ситуации и как правильнее было поступить?" -- На что ответа я не увидел, несмотря на почти постоянное нахождение его в сети.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

A_BUSINESS.png

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Скриншот с наказанием приложи

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
изображение_2025-07-22_023619845.png

изображение_2025-07-22_023714736.png
1753137454334.png\
Привет, наиграл дичи, валяешься в наручниках на ситуации, на предложение тебе откатить, ты отвечаешь че хочешь делай дитё, до этого тоже устраивал дичь полную, из-за этого я и выдал тебе такое наказание в виде оос мута.

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Посмотреть вложение 4325156

Посмотреть вложение 4325157
Посмотреть вложение 4325158\
Привет, наиграл дичи, валяешься в наручниках на ситуации, на предложение тебе откатить, ты отвечаешь че хочешь делай дитё, до этого тоже устраивал дичь полную, из-за этого я и выдал тебе такое наказание в виде оос мута.
Какую дичь я наиграл?.. Какую дичь я устраивал до этого? Ты вообще появился только с момента, когда я назвал его "дитём", что ты придумываешь?

И я не валялся в наручниках, я валялся вообще в первой стадии..

Да и причём тут мут я немного не понимаю. Претензия в жалобе заключается не в самом муте, а в том, что я получил космический срок бана (10 дней) и в целом получил его за "обход блокировки оос чата", которое с трудом в принципе можно к какому то пункту можно привязать, при этом ещё "обойти блокировку оос чата" я был вынужден тобой лично, что бы объяснить ситуацию, когда ты не оставил мне другого выхода и начал требовать необоснованной передачи наркотиков, а у меня всё ещё висел мут. Кстати, на твоих скринах на пример это видно, что я ис чат использую не просто потому что мне поболтать захотелось.

Businessman

452
7,266
Какую дичь я наиграл?.. Какую дичь я устраивал до этого? Ты вообще появился только с момента, когда я назвал его "дитём", что ты придумываешь?

И я не валялся в наручниках, я валялся вообще в первой стадии..

Да и причём тут мут я немного не понимаю. Претензия в жалобе заключается не в самом муте, а в том, что я получил космический срок бана (10 дней) и в целом получил его за "обход блокировки оос чата", которое с трудом в принципе можно к какому то пункту можно привязать, при этом ещё "обойти блокировку оос чата" я был вынужден тобой лично, что бы объяснить ситуацию, когда ты не оставил мне другого выхода и начал требовать необоснованной передачи наркотиков, а у меня всё ещё висел мут. На твоих скринах на пример это видно, что я ис чат использую не просто потому что мне поболтать захотелось.
Тебе не был задан вопрос, я общался в тот момент с инициатором а именно с пдшником, на что ты до этого еще пытался влезать в диалог, с тобой пытались что то решить ты отказывался и называл людей детьми так в чем проблема тогда понести название за твои действия

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Тебе не был задан вопрос, я общался в тот момент с инициатором а именно с пдшником, на что ты до этого еще пытался влезать в диалог, с тобой пытались что то решить ты отказывался и называл людей детьми так в чем проблема тогда понести название за твои действия
Что со мной пытались решить? Один раз предложили откат ситуации? Ну, я передал инициативу в его руки, мне было все равно.

В каком плане "называл людей детьми"? Я назвал одного человека и один раз. Даже если притянуть за уши и выдать за это мут, то опять же - претензия не муте.

И ты не общался с пдшником, а уже закончил свою "беседу" и начал требовать передачи ему наркотиков, хотя он к ситуации никак не причастен и как я уже сказал - даже фриск мне не кидал.

Ты конкретно путаешь, меняешь и придумываешь факты. Полный откат у тебя я думаю есть, (как минимум надеюсь) так что, будь добр и предоставь его проверяющему.

Businessman

452
7,266
Что со мной пытались решить? Один раз предложили откат ситуации? Ну, я передал инициативу в его руки, мне было все равно.

В каком плане "называл людей детьми"? Я назвал одного человека и один раз. Даже если притянуть за уши и выдать за это мут, то опять же - претензия не муте.

И ты не общался с пдшником, а уже закончил свою "беседу" и начал требовать передачи ему наркотиков, хотя он к ситуации никак не причастен и как я уже сказал - даже фриск мне не кидал.

Ты конкретно путаешь, меняешь и придумываешь факты. Полный откат у тебя я думаю есть, (как минимум надеюсь) так что, будь добр и предоставь его проверяющему.
Ты говоришь что играть наркотики не будешь, после когда я тебе говорю что он при фриске у тебя нашел их ты говоришь нет не буду, я ему сказал что бы он системно их забрал.

Halotest

Пользователь
Автор темы
130
1,906
Ты говоришь что играть наркотики не будешь, после когда я тебе говорю что он при фриске у тебя нашел их ты говоришь нет не буду, я ему сказал что бы он системно их забрал.

Ну вот опять. Я не просто сказал, что я не буду отдавать наркотики. Я сказал, что фриска не было и никакой полицейский меня не обыскивал, а вот уже из за этого не буду отдавать наркотики. Опять же, потому что сам полицейский наркотики у меня не запрашивал и к ситуации, после которой я оказался в первой стадии никак не относится, а после неё игры с пдшниками не было.

А вообще я уже всё и даже больше расписал в самой жалобе и в ответах на твои сообщения и не хочу продолжать бессмысленный оффтоп. Пожалуйста, всё таки вышли проверяющему полный откат и не нужно более ничего в ответах придумывать.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
По доквам очень много за обход. На варн заменю

• Нравится
Реакции: Halotest