Отклонено CR NEDOSTUPNOST // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Victor_Kuchinskas
Никнейм администратора: NEDOSTUPNOST
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Прошла жалоба была удалена, так что я снова её подаю. Прошу предоставить мне доказательства того что я с кулаками бил Джерри. Я признаю что я писал в PM но из игры я не выходил а отпустил игрока по ником Jerry и не стал его преследовать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Нет, прошлую жалобу удалил ты, ибо там присутствовало оскорбление, за что ты и получил баллы. Скриншот наказания с лк

• Нравится
Реакции: Chichya и CowboyArtie

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Прошу обратить проверяющего внимание, как ТС жалобы общается с игроками.
1.png2.png
Так же, прошу добавить наказание игроку за обман администрации.
На скриншоте видно по чату, что началась драка, которой, как по словам неадекватного ТС - не было. Ну и видно, как игрок вышел из игры, а так же нашу реакцию в чате.
Вся его агрессия и негатив, начался с обычной ситуации, когда его избили байкеры (скриншоты с оскорблениями, это как раз его диалог с одним из его обидчиков в IC) в нашем баре, после чего он зашел на твинка под ником Kevin Gravano и попросил меня выйти на улицу, чтобы он мне отдал пистолет, а я тот самый пистолет передал на его другого персонажа под ником Victor. Нет полного диалога, но по чату, можно понять о чем идет речь. При желании всё можно пробить и просмотреть. - https://yapx.ru/album/aAMdg
Прошу оградить меня и моих соигроков от этой субстанции, может быть, дать ему время выйти на улицу и отдохнуть от сампа.

• Нравится
Реакции: Chichya и CowboyArtie

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Верно выдано.

• Нравится
Реакции: Dahil