Рассмотрено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,398
30,358
Ваш никнейм: DeAndre_Bone Kareem_Akinyemi
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Приехали сыгрываться с фракцией, являемся игроками криминальной фракции/МОБа Stone Black Jungle | Gambit Role Play - Форум > действительно активно играем, рулимся, крутимся. Как вдруг, на кольцо подьезжает 2 типа, которые пишут в чат - давайте с вами сконнектимся, из-за чего мы их шлем и попросту игнорируем, из-за чего тот подходит еще ближе с битой, мой соигрок предьявляет ему, после чего летит в чат угроза и тип налетает 1 в 5 на нас, что является ПауерГеймингом, даже его соигрок отговаривал от этого.

Просьба разобраться с этим. Так еще и момент с ливом из игры. Тем более, БАГ игры в виде малого переката был сделан против ТОГО ЖЕ человека, который крутанул перекат. Если у администратора, забанившего меня есть фрапс, там все четко видно. При этом в компетенции администратора, если тот видел, и имеется фрапс - забанить и ту сторону, которая ливнула + использовала перекат во время стрельбы. Все доболее очевидно. По итогу, пострадали только мы. Видно отношение администрации к тем, кто играет постоянно и регистрирует не первую фракцию, отдавая время серверу, и к тем, кто ОЧЕВИДНЕЙШИМ образом решил пофангеймить и первой стороной обойти правила сервера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2025-07-21_19-00-12-109.pnglVNB6ZPyHrDKQrkRCoCHj4qrRgREbO-kUzsxNAJfnJt4oUSqq3vkz6BwZq-vR819FNSo0ixqZPv-IZrIBQv9HPGB.jpgYLApECc0MxQofWQh68ce1cd1lIExpjIVSMx_Js4hPGP_3QMUuXnoiY5QqtXoWVbmma4RrfYtIa32lcDJA7Y4fGQv.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rocco Kingpin Elusive

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
А админ тут причём?

trxpdxy

Ветеран
722
1,009

Ну по моему фрапсу видно что человек(Bryan Vera) напал на Вас с битой, да. Вы могли бы их кулаками задушить Вас больше чем их и всё в чём проблема? Но нет, надо же за пушки хвататься. Его соигрок который (Ivar Betlar) достал пистолет только после вашей стрельбы. По поводу перекатов( Нарушением на нарушение не надо отвечать. Он уже получил наказание за свои нарушения.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,398
30,358

Ну по моему фрапсу видно что человек(Bryan Vera) напал на Вас с битой, да. Вы могли бы их кулаками задушить Вас больше чем их и всё в чём проблема? Но нет, надо же за пушки хвататься. Его соигрок который (Ivar Betlar) достал пистолет только после вашей стрельбы. По поводу перекатов( Нарушением на нарушение не надо отвечать. Он уже получил наказание за свои нарушения.
Послушай, братан, мы ждем фракцию с которой долго ожидали сыграться, после чего ТИП без ОТЫГРОВОК на нас налетает, какие у нас действия, если тип без ОТЫГРОВОК и обходя правило PG попросту налетает на нас? Я ответил нарушением на нарушение, мы проигрываем в ситуации типу, который начинает перекатывать, а по итогу страдаем больше мы. Очевидно же, что тип который налетел уже без отыгровки является грубым нарушением и попыткой обычного ДМа, показанием того что игрокам наплевательски все равно на ролевой режим.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

GarikMakaka

Опытный
410
7,642
Парни подходят к мужикам за 30+ которые стоят возле дорогой машины и первое что от них можно увидеть - Мужики возьмите меня и моего друга к себе, мы рукастые умеем стрелять, банчить и людей гасить умеем. Через минуту он же нападает на нас с битой в толпу, сугубо нарушение с их стороны не более. Открыли огонь дабы избежать каких либо травм, всё лаконично и обусловлено, бита является угрозой жизни. По поводу что задушить могли их кулаками(да и в общем, бита перебивает 3v1), это так не работает в реалиях гамбита, его со-игрок стоял в стороне дожидаясь того момента что мы бы влетели в него кулаками дабы стрелять в нас. Сработали на опережение понимая исход и к чему изначально эти игроки стремились.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и kodylew

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541

Когда криминального элемента в криминальном районе в окружении его подельников начинают тушить бейсбольной битой, которой можно спокойно пробить голову, или нанести увечья, которые повлекут за собой кровоизлияние в мозг, вряд ли у гангстеров включится режим бойцов ЮФС, когда за ремнем есть более весомый аргумент… Вся ситуация странная. Игрок напал на меня за словесное оскорбление, угроз его жизни не поступало, по твоим же словам нас было больше, как минимум это PG + нападение без отыгровки, он должен был получить системное наказание на месте, а ситуация пойти в откат

• Нравится
Реакции: kodylew и CEO ogstrelkov

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,398
30,358
Просьба включить компетентность и перенести топик на криминал, заранее спасибо, ведь мы являемся криминальной фракцией =)

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495

стреляющие даже в рамках айси закона оказались бы правы. я понимаю, что ты новичок. но интересуйся хотя бы у старших админов как поступить вернее в этой ситуации.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
По бану вам сниму и оставлю лишь варн для DeAndre_Bone за перекаты. Идти с кулаками на биту тоже не совсем разумно, ей и убить можно, так что стрельба - оправдана. Bryan Vera - айбан за 2.2, Ivar_Beltram - варн за перекаты.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG