- 141
- 34
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: являлся водителем машины, гнались за типом каким-то, я ехал за машиной друга который мне сказал следовать за ним. нашли того - кого искали. этот человек начинает стрелять в людей которые были в машине у друга, и в моих тоже вроде, точно не помню не знаю. я под пули не попал. после того как убили(не знаю кто убил) того, кого хотели (я никого убивать не хотел), прописал я каллв, уехали с места происшествия, начали откидывать знакомые ники за 2.1, после и меня в конце концов.
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: являлся водителем машины, гнались за типом каким-то, я ехал за машиной друга который мне сказал следовать за ним. нашли того - кого искали. этот человек начинает стрелять в людей которые были в машине у друга, и в моих тоже вроде, точно не помню не знаю. я под пули не попал. после того как убили(не знаю кто убил) того, кого хотели (я никого убивать не хотел), прописал я каллв, уехали с места происшествия, начали откидывать знакомые ники за 2.1, после и меня в конце концов.
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
1. я с самого начала был вмешан
2. не было
3. не было
4. ничего такого не было, если было прошу подробные разъяснения от администратора выдавшего мне наказание, и доказательства
5. не было
6. не было
Если я хоть что то нарушил, то прошу вас предоставить мне доказательства. Я приму свою вину, и попрошу вас смягчить мне пожалуйста наказание, а то я ничего толком не сделал плохого, и навсегда откинули.