Рассмотрено Game Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: являлся водителем машины, гнались за типом каким-то, я ехал за машиной друга который мне сказал следовать за ним. нашли того - кого искали. этот человек начинает стрелять в людей которые были в машине у друга, и в моих тоже вроде, точно не помню не знаю. я под пули не попал. после того как убили(не знаю кто убил) того, кого хотели (я никого убивать не хотел), прописал я каллв, уехали с места происшествия, начали откидывать знакомые ники за 2.1, после и меня в конце концов.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

1. я с самого начала был вмешан
    2. не было
    3. не было
    4. ничего такого не было, если было прошу подробные разъяснения от администратора выдавшего мне наказание, и доказательства
    5. не было
    6. не было

Если я хоть что то нарушил, то прошу вас предоставить мне доказательства. Я приму свою вину, и попрошу вас смягчить мне пожалуйста наказание, а то я ничего толком не сделал плохого, и навсегда откинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CJ71Zbo

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Щас сяду посмотрю

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin