Отклонено Keca // business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Ваш никнейм: Marcel_Zussman
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток. Пришла блокировка на мой игровой аккаунт, хотя от меня действий нарушающих ролевое поведение персонажа - вроде как небыло
Наоборот попытки отыграть слабости персонажа, или наоборот склонить к миру и не стрелять
Возможно игра была слишком активной из-за того что мой персонаж ввязался в такую компанию, но всё же, персонаж пошёл - а мне надо отыгрывать, потому что отказаться от игры я не могу и как в правилах написано, надо играть последствия и всё такое
Ниодин персонаж не пострадал от моих действий, так же небыло ролевых перегибов
В чём же мое нарушение, товарищ? Можем пересмотреть ситуацию?

Ниже скриншот - доказательства того что я хоть и в ИС манере, но пробую совладать с ситуацией, и как то игроков помирить, что бы не стреляли без повода и не дрались
Как видите мной отыгран испуг от выстрелов, что бы игра от меня не шла как от терминатора
Да и наоборот человеческой дипломатией пытаюсь ввести ИС порядок и мир меж игроками
Так же от меня было 0 урона по игрокам

Можете глянуть мой личный кабинет, у меня почти все персонажи зелёные, а нарушений небыло за долгое время последнее
Так же пожалуйста скиньте доказательствоЮ на что пошло особое внимание при игре
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aAFM8

Последнее редактирование:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Катались сквадом, занимались всем чем угодно но не нормальной игрой, подъезжала к вам девушка на байке - шотнули.
Вся Ваша игра это чистой воды фангейм, я не понимаю что вы хотите видеть на своем экране после вашей игры?
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.