• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
Ваш никнейм: Brenton_Tarrant - личный кабинет
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: Я не помню точную дату, но где-то апрель-май
Здравствуйте, мне подсказали писать жалобу на ваше имя. Дело в том, что когда у меня заблокировали 2 аккаунта мне сказали что если еще раз повторится такое нарушение, то мне выдадут бан личного кабинета. Через 1-2 недели когда я отыгрывал рп в баре ко мне докопались 3 челика (в зеленой зоне) что является нарушением, когда у меня вылетело и я написал в репорт они уже отказались играть, а когда я их спросил:Зачем вы правила нарушаете? Они ответили:Правила созданы что-бы их нарушать,потом мне дают бан на 7 дней, а через 4 бан личного кабинета. Подавал майскую амнистию, отклонили. До этого подавал жалобу, закрыл вроде как друг того админа. Я не знаю, на посту ли сейчас эти два админа
Frantsuzik - Выдал бан личного кабинета
coiner - закрыл жалобу сказав что "подавай реабилитацию в садке" который уже был закрыт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншот скину если найду

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ответ был дан в заявке на амнистию:
По вашей заявке оставляю статус «Отклонено».
Конечное решение остается за нами, единственный способ выхода остается только - покупкой выхода купона из черного списка на Ваш личный кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.