Рассмотрено CR Nedostupnost // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Adam Wright
Никнейм администратора: Nedostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: На меня подали жалобу, данный администратор ее рассмотрел и выдал вердикт что бы с данным игроком мы тупо поговорили, но игрок залил опять такую же жалобу и админ ее одобрил. Что за дела? Почему тогда того игрока не забанили по доказательствам что я предоставлял в первой жб?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будут ниже.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
В закрытой жалобе администратор указал что бы мы списались и в случае если не найдем общий язык подали жалобу по новой, моя телега всегда открыта для новый переписок и я был не против списаться с игроком и обсудить служившуюся ситуацию, но от него ничего не последовало, лишь новая, такая же жалоба.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Как можно увидидеть ни на форуме, ни в тг (который у него якобы есть), ни в вк сообщений от данного игрока не было.Screenshot_2025-07-21-12-37-32-016_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2025-07-21-12-36-40-523_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2025-07-21-12-36-34-741_org.telegram.messenger.jpg

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Еще админ не взял в учет то, что зарезал парня я после того как получил разрешение через /ask на то, что я могу прирезать парня за оскорбления брата и предложение избить того "чтоб полежал часик" скриншот так же есть в одной из жалоб где я подробно объяснил свои действия во время этой ситуации

• Нравится
Реакции: enabledk

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Скрин:
Да и с каких пор 2 человека в переулке за домом и один рядом считаются толпой? Screenshot_20250720-215550.jpgКэсси мой персонаж зналScreenshot_20250720-215550.jpg

• Плачу

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
+ прикрепляю повторный ответ того же хелпера с его разрешения: Screenshot_20250721-182612.jpg

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
В закрытой жалобе администратор указал что бы мы списались и в случае если не найдем общий язык подали жалобу по новой, моя телега всегда открыта для новый переписок и я был не против списаться с игроком и обсудить служившуюся ситуацию, но от него ничего не последовало, лишь новая, такая же жалоба.
Я отказался с тобой общаться изза того, что ты такой человек, что сначала все нормально играли, а на форуме трындишь что я тебя заставлял, я незнакомец. Ты мог отказаться со мной играть ограбления всякие и тд, но ты притворился моим знакомцем, и понеслась. Браво, оскар тебе, но я не хочу с тобой общаться

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Я отказался с тобой общаться изза того, что ты такой человек, что сначала все нормально играли, а на форуме трындишь что я тебя заставлял, я незнакомец. Ты мог отказаться со мной играть ограбления всякие и тд, но ты притворился моим знакомцем, и понеслась. Браво, оскар тебе, но я не хочу с тобой общаться
Ну так ты представился моим знакомцем, я решил подыграть тебе т.к. не знал что ты за банальный пк в будущем будешь клепать 1000 жалоб лишь бы меня забанили. Тебе ведь так тяжело наверное сидеть в пк полтора часа? Если ты не любишь попадать в пк и играть с такими "идиотами" как я, то иди и цивиль, чем выдумывать всякие ограбления которые принесут нам якобы целый лям баксов! Что в рублях на минуточку 78 миллионов. А грабил ты каких-то шкетов мелких, что глупо. Да и твоё общение в пм слишком уж дает о тебе плохое впечатление. По началу я не хотел убивать тебя. Но твои оос пролеты и твои ис продеты по поводу избиения моего же брата показали какой ты человек. Мне нечего больше сказать.

• Ха-ха

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Знаешь чем люди отличаются от зверей? Люди могут обговорить все что было ранее, но ты нет, ты просто вцепился в эту ситуацию как волк последний ведь тебя убили и ты посидел лишний часик без игры. Как грустно. Ты ничего не потерял от моего убийства, ни ствола, НИЧЕГО. Напротив, ты начал сначала ныть мне в ПМ о том, что я не так тебя убил и все такое, при этом назвал меня нытиком и сам же пошел плакать на форум. Вообщем, надеюсь что даже если меня не разбанят мы с тобой в игре больше никогда не встретимся ибо в гробу я видал таких соигроков которые начинают плакать от любого действия и мешать последующей игре.

• Негативное

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Админ первого уровня внёс тебя в заблуждение, когда сказал что ты можешь зарезать парня за оскорбления, поэтому 2.3 тут верно выдано. Админа anyway я уже предупредил. А то что игрок не захотел с тобой связываться и написал жалобу повторно - это лишь его инициатива. Мы не можем и не будем постоянно отклонять жалобы потому что вы не решили всё сами по итогу.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я тебя разбаню только потому что админ тебя ввёл в заблуждение. Имей ввиду на будущее

• Нравится
Реакции: enabledk и exxtake