Рассмотрено Game business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Wendy_Lourence
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: где 2.1pp?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет, 2.1pp в совместке с 2.2pp было в том что ты бегаешь по пляжу и кричишь СНИМАЙ ПОРТКИ НАГИБАЙСЯ, бьешь всех этим же дилдо, откат позже залью

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Привет, 2.1pp в совместке с 2.2pp было в том что ты бегаешь по пляжу и кричишь СНИМАЙ ПОРТКИ НАГИБАЙСЯ, бьешь всех этим же дилдо, откат позже залью
Я не бил никого этим дилдаком, я блок делал тем-самым показывая хер, с игроком у нас была игра, ему дают бутылку водки для смелости после он отдаётся, он выпил литр водки после блеванул, а моему персонажу было по барабану на то что ему плохо, и поэтому говорил что-бы тот снимал портки и нагибался, всё.

Businessman

452
7,266
Смотри друг, тебе давали шанс на исправление ты его потерял
В чем суть того что ты сейчас возмущаешься? Все что ты играешь это абсурд и я это уже понял.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Смотри друг, тебе давали шанс на исправление ты его потерял
В чем суть того что ты сейчас возмущаешься? Все что ты играешь это абсурд и я это уже понял.
второй игрок на эту игру был согласен, так что не вижу ничего такого, моё дело было предложить, игрок согласился, образовалась ситуация, гейм. многие играют рп секс, бдсм и т.д. то почему я не могу сыграть это, всё было тем-более по согласию, скорее всего он бы кинул меня и всё, или-же ситуация была бы такая что его никто не отымел бы, почему не досмотреть ситуацию? он же начал блевать, он отказался бы скорее всего

Businessman

452
7,266
второй игрок на эту игру был согласен, так что не вижу ничего такого, моё дело было предложить, игрок согласился, образовалась ситуация, гейм. многие играют рп секс, бдсм и т.д. то почему я не могу сыграть это, всё было тем-более по согласию, скорее всего он бы кинул меня и всё, или-же ситуация была бы такая что его никто не отымел бы, почему не досмотреть ситуацию? он же начал блевать, он отказался бы скорее всего
Второй игрок но ты находился в оживленном месте, идите играйтесь с дилдо в доме?

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
всё эта маи партки, это маи партки
Справедливости ради у тебя по квенте персонаж может посреди пляжа стоять с длинным дилдо и уламывать чела нагнуться чтобы ты ему этот дилдо всунул в задний проход?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
На 3 дня бана заменю. Прекращай бегать с такими вещами в публичных местах.