• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
296
2,391
Ваш никнейм: Raphael_Cortez
Никнейм администратора: Business
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, абсолютное похуистическое отношение к активным игрокам создающим онлайн на сервере в пользу фангеймеров которых забанили на три дня, а меня за то что я их пострелял на пять) Прошу рассмотреть более компетентного администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550282/#post-7015859

zorro

Легенда
2,207
52,485
@shram.
ниже фрапс администратора который выдал наказание моему товарищу, замечу что игроки получили 3 дня бана за подобные действия

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
@trxpdxy

Здарова. Оставь своё мнение здесь по поводу этой ситуации, но не выносите вердикт без моего слова.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Убивать типа посреди улицы за слова продай мне наркотики не особо круто.

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Откуда мне знать что ты активный игрок. Для меня это выглядело что парни просто хотят пошотать других и ищут любую причину на это. В данной ситуации Вас оскорбили и послали куда подальше.
Сними ему бан, но в следующий раз лучше просто уехать от фангеймеров и написать жалобу, нежели шотать. @shram.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Поэтому, просьба к администраторам, снять блокировку Raphael_Cortez, так как игрок поступил по мере его возможностей, которые, в данной ситуации, не могут являться нарушением.

• Cолидарен
Реакции: Mishganchek

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Откуда мне знать что ты активный игрок. Для меня это выглядело что парни просто хотят пошотать других и ищут любую причину на это. В данной ситуации Вас оскорбили и послали куда подальше.
Сними ему бан, но в следующий раз лучше просто уехать от фангеймеров и написать жалобу, нежели шотать. @shram.
Базар.

• Нравится

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Не было абсолютно никаких причин стрелять по парням. То что они фангеймеры - не причина. Не нужно строить из себя линчевателей, пишите репорт или жалобу и получаете желаемый результат.
Бан уже сняли тебе, Gustavo_Gutierres и Alphonse_Morales по айбану за 2.2

• Дизлайк