Отклонено trxpdxy // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
298
2,391
Ваш никнейм: Raphael_Cortez
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, играем с товарищами, ищем своих ИС врагов оппонентов из другой банды после облавы на их район, решили что это прекрасная возможность найти одиночек и ограбить либо убить их. В ходе этих самых поисков наткнулись на двух латиносов цивильного происхождения, которые играли какой-то сюр, якобы под ломкой, мой персонаж предположил что это копы и предложил своим дружкам кентам бандитам уехать оттуда. оповестив их что мы не продаём и продавать им не будем, в ответ мы получаем фразу про сыновей собак ебаных за что я пострелял этих бубликов и мне выдали бан на 5 дней за 2.3, не спорю может это было жёстко мочить их, я и не планировал, я пытался по ногам стрелять но случайно одного убил, а второго ранил и не стал добивать потому что изначально УБИВАТЬ не собирался. Входе игры мой персонаж до этой ситуации принимал наркотики а именно спидболл отыгрываемый как МДМА, так что я считаю что такая ситуация вполне могла иметь место быть и причина соответствующая, на дворе ночь, четыре наркомана бандита в машине к ним подбегают два человека в дорогой одежде просят наркоту, а на отказ говорят что вы сыновья собак ебаных и т.д. Считаю что наказание несправедливое, как минимум можно было и срок меньше дать, но это уже на ваше усмотрение!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zorro

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
На счёт смягчения к проверяющему.
Те 2 тоже получили наказание.

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
298
2,391
Очень интересный фрапс конечно. Игроки влетают на полной скорости в дерево, фангеймят. Но банят меня за то что я решил их проучить за длинный язык в ИС! Я считаю эту ситуацию несправедливой в моём отношении.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Очень интересный фрапс конечно. Игроки влетают на полной скорости в дерево, фангеймят. Но банят меня за то что я решил их проучить за длинный язык в ИС! Я считаю эту ситуацию несправедливой в моём отношении.
Я же ответил, что они тоже получили наказание после ситуации за 2.1

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
298
2,391
Слушайте ребята. Я вот не гад, не фангеймер, играю почти каждый день составляю онлайн сервера, делаю игру себе, своим соигрокам и полиции, в моих умыслах не было заниматься ДМом или всякими другими гадостями, я такими вещами не занимаюсь, я по натуре своей добряк, работаю, плачу налоги, иногда курю шмаль но не более. Захожу вот в игру сделать игру себе и другой фракции, в итоге получаю наказание за то что пострелял фангеймеров, думаю вы понимаете как я себя чувствую!

zorro

Легенда
2,207
52,485
На счёт смягчения к проверяющему.
Те 2 тоже получили наказание.
Делай подобное как на этом видео, играй вот так:

1753040291573.png

И получи 3 дня бана.

Застрели ты такого долбоеба и получи срок наказания выше.

Как это работает, объясни? В чем интерес администратора, например тебя, чтобы у него фракции нормально играли и площадки развивались или держать таких долбоебов на проекте которые занимаются хуйней и после 3х дневных банов все равно не меняют концепцию чем им сегодня заняться.

Я просто пересматриваю все свои откаты и скриншоты и не соврать у меня на каждый сеанс игры находится ситуация с фангеймерами, в которых они отлетают только при моих усилиях, а это мне надо жалобу писать, все показывать где и почему, ибо вы видимо не замечаете что "въебался после полета в дерево" это не нормально, а намеренное нарушение как атмосферы, так и в принципе ваших же правил.

• Нравится
Реакции: Mishganchek