Отклонено Mask 635923 // NEDOSTUPNOST

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
Ваш никнейм: Caesar Guerra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 635923
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Значит ситуация, стоим мы на худе, приезжает парень в шлеме, и в итоге кидает нам фак. Мы пошли за ним вдвоем, он забежал в дом и там избил меня. Через несколько минут он вновь появляется на улице, где мы уже в три тела окружаем его, у одного из нашего пацана ган, его ударили по голове, он просто убежал в дом, где после того как мы зашли домой - открыл стрельбу без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P3oWmuL

trapp

Постоянный
326
1,653
Суть жалобы: Значит ситуация, стоим мы на худе, приезжает парень в шлеме, и в итоге кидает нам фак. Мы пошли за ним вдвоем, он забежал в дом и там избил меня. Через несколько минут он вновь появляется на улице, где мы уже в три тела окружаем его, у одного из нашего пацана ган, его ударили по голове, он просто убежал в дом, где после того как мы зашли домой - открыл стрельбу без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
как же ты разнылся братик, со своими соигроками. не ожидал такого от локосов :ROFLMAO:

trapp

Постоянный
326
1,653
я, игрок, на которого сейчас висит данная жалоба.
сейчас все распишу, не думаю, что вам понравится мой ответ)

Lavi

Ветеран
690
2,683
так где ты увидел экстра ситу, если мы в тебя не стреляли
Я тут причем? - Я говорю про игрока, на которого было опубликована данная жалоба за нарушение правил. Внимательно осмотрев ваши скриншоты я выяснил, что ситуация была экстренная, вы на него напали, он открыл огонь. Все по правилам.

trapp

Постоянный
326
1,653
я - Dayvon Bennett, приехал на свою улицу, на которой проживаю, с целью спокойно отдохнуть возле своего дома.
сижу значит на своем байке, в шлеме, тут подходят двое парней, начинают РАМСИТЬ на меня, мол "кто ты, шлем сними".
я молча, без слов, подъехал вблизь к своему дому, дабы не развивать какой нибудь конфликт. данная персона, а тоесть Caesar Guerra со своим соигроком начали идти в мою сторону, мой персонаж испугавшись их удалился в дом. далее один из парней забегает в след за мной, я вступаю в драку, где выйгрываю, начинаю шманать карманы обидчика, и отбираю деньги с ОРУЖИЕМ, для своей же безопасности. (оружие я системно не забирал). тут он юзает аптечку, начинает бегать по моему дому, после удаляется на улицу. я, спустя время, а тоесть минут 10, (отходил в АФК) выхожу на улицу, тут они начинают напрямую мне угрожать.
(очень угарнул, когда Лорензо раскатывал на байке, с карабином в руках, хуйня полноценная.)
наш друг Caesar Guerra придумал какую то хуйню, мол я кого то избил, начал заливать это своему дружку, я занервничал, почувствовал угрозу и удалился в дом, после чего забегает двое парней, я открываю по тем стрельбу, а после уже по ООС инфе как я понимаю, или по чайке залетает тот тип с карабином и тулит меня IMG_20250720_215849_025.jpg

trapp

Постоянный
326
1,653
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у тебя есть док-ва, того, как вы накинулись на меня до того, как я забежал в дом? твои слова, без данных доказательств - пустые

ptaha

Старичок
514
1,564
Нарушений со стороны Dayvon_Bennett я не увидел, он просто самооборонялся в своем доме, дабы спасти себе жизнь. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Alkobot, trapp и Lavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.