Одобрено Rhyland Brockside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Malik Murphy
2. Ник нарушителя:Rhyland Brockside
3. Суть жалобы: На меня было покушение от каких то белых в масках на регине. Регину я им вырубил и они побежали по нашему худу искать меня, я бегал вокруг с диглом. Подбежал к одному белому в маске, пальнул и дал дёру в укрытие, т.к он стенил а я на открытой местности. Стоял за лестницей ждал его, выглянул и увидел ещё одного в маске и пальнул по нему, потом только увидел что он афк тут вылетает Мобб и шотает меня вместе со своим дружком в спину. Потом второй меня добивает во вторую стадию и я проёбываю дигл. Эти два пацана к сите никак не причастны и потом он мне в пм отписал что замочил меня, т.к я в него стрелял. Хотя хуй там плавал, даже мысли о пальбе в него не было. так же пацаны походу играют по дискордику, потому что я хуй знает как они друг друга скоординировали, мол давай я буду за ним ходить он вон с пушкой, а ты потом вылетишь и шотнешь его нахуй и я в спину те помогу. Причина на добив во вторую стадию
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ало дядя, мне похуй на то что он начал стрелять. У меня притензия на добив во вторую стадию нахер. Он рандомный пацан решил меня нахуй шотнуть, а второй в скине копа добил меня во вторую, потому что почувствовал себя дохуя крутым.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Т.е я блять щас любого в рандомных шотах буду кидать во вторую и тебе будет похуЙ?

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
И чё ты мне кидаешь вырезку из правил по применению оружия гражданским лицам?

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ты сам пишешь что нужна весомая причина на эту хуйню и отклоняешь жалобу где меня тупо рандомный пацан в скине копа добил во вторую................

Машина

Постоянный
153
224
При чем тут мобб (я)я выхожу вижу пушку перед собой и убиваю на реакции, я во 2 не кидал претензий нет.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Ало дядя, мне похуй на то что он начал стрелять. У меня притензия на добив во вторую стадию нахер. Он рандомный пацан решил меня нахуй шотнуть, а второй в скине копа добил меня во вторую, потому что почувствовал себя дохуя крутым.
При чем тут мобб (я)я выхожу вижу пушку перед собой и убиваю на реакции, я во 2 не кидал претензий нет.

Машина

Постоянный
153
224
Убери мой ник из жб) коп отлетел навсегда можешь удалить жб

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
мне дигл нахуй нужен, у нас 5 диглов на рыло в банде, а я еврей

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
ало чек эту жалобу. тот пацан улетел в пермач.

З

занял деньги

добил тебя из-за того что ты пытался шотнуть моего кореша (мобба)

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
где ты на фрапсе видишь что я твоего кореша уебать пытался, мммммммм?????????????????

thunder

Легенда
8,525
31,468
Коп в бане уже, на счёт восстановление дигла в проблемы с аккаунтом.