• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Clementine_Sauer
Никнейм администратора: h1hgway
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Какие махинации? Весь кабинет красный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522

причастен к этой жалобе. ты получил 3 буритто заполненных ганами без всякой игры и прочего, в жалобе всё расписано. могу разбанить с обнулением под 80%. согласен?

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Почему без игры? Мы с ним по рп отыграли, что он мне отдает на хранение. Сказал, что заберёт не скоро.
80 процентов обнуление чего? Денег? Машин?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
Почему без игры? Мы с ним по рп отыграли, что он мне отдает на хранение. Сказал, что заберёт не скоро.
80 процентов обнуление чего? Денег? Машин?
отыграл за 2 минуты? не смеши меня, пожалуйста. ты участник схемы ООС махинации связанной с автомобилями, тебе передали 3 румпо заполненных ганами. без отыгровок и прочего, как минимум - по времени. я выше предлагал тебе обнуление 80% имущества на аккаунте. согласен или нет?

все доказательства в этой жалобе. инициатор схемы - заблокирован, ты как соучастник - аналогично.
1753119039152.png
1753119062123.png

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
отыграл за 2 минуты? не смеши меня, пожалуйста. ты участник схемы ООС махинации связанной с автомобилями, тебе передали 3 румпо заполненных ганами. без отыгровок и прочего, как минимум - по времени. я выше предлагал тебе обнуление 80% имущества на аккаунте. согласен или нет?

все доказательства в этой жалобе. инициатор схемы - заблокирован, ты как соучастник - аналогично.
Посмотреть вложение 4324735
Посмотреть вложение 4324738
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
А что именно обнулят? 80 процентов денег или вещей в авто? Вы это объясните. Если ганы эти и деньги - окей.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
А что именно обнулят? 80 процентов денег или вещей в авто? Вы это объясните. Если ганы эти и деньги - окей.
80 процентов всего, что есть на аккаунте. деньги, ганы, автомобили.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Оставят бмх и 10 тысяч на игру если быть точнее
Все идёт под 80 процентов
Так у меня не 50 тысяч на персонаже, чтобы 10 тысяч оставалось.
80 процентов всего, что есть на аккаунте. деньги, ганы, автомобили.
А машины мои оставят старые? У меня они давно лежат, стоят дёшево. Если они станут велосипедами, то зачем они мне, несмотря на их возраст.
И на аккаунте, это весь ЛК? Или только Ленни?
Согласен на 80, надеюсь старые машины не удалят.

Последнее редактирование:

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокирую с обнулением имущества 80%