отыграл за 2 минуты? не смеши меня, пожалуйста. ты участник схемы ООС махинации связанной с автомобилями, тебе передали 3 румпо заполненных ганами. без отыгровок и прочего, как минимум - по времени. я выше предлагал тебе обнуление 80% имущества на аккаунте. согласен или нет?Почему без игры? Мы с ним по рп отыграли, что он мне отдает на хранение. Сказал, что заберёт не скоро.
80 процентов обнуление чего? Денег? Машин?
отыграл за 2 минуты? не смеши меня, пожалуйста. ты участник схемы ООС махинации связанной с автомобилями, тебе передали 3 румпо заполненных ганами. без отыгровок и прочего, как минимум - по времени. я выше предлагал тебе обнуление 80% имущества на аккаунте. согласен или нет?
все доказательства в этой жалобе. инициатор схемы - заблокирован, ты как соучастник - аналогично.
Посмотреть вложение 4324735
Посмотреть вложение 4324738
Оставят бмх и 10 тысяч на игру если быть точнееА что именно обнулят? 80 процентов денег или вещей в авто? Вы это объясните. Если ганы эти и деньги - окей.
80 процентов всего, что есть на аккаунте. деньги, ганы, автомобили.А что именно обнулят? 80 процентов денег или вещей в авто? Вы это объясните. Если ганы эти и деньги - окей.
Так у меня не 50 тысяч на персонаже, чтобы 10 тысяч оставалось.Оставят бмх и 10 тысяч на игру если быть точнее
Все идёт под 80 процентов
А машины мои оставят старые? У меня они давно лежат, стоят дёшево. Если они станут велосипедами, то зачем они мне, несмотря на их возраст.80 процентов всего, что есть на аккаунте. деньги, ганы, автомобили.