Рассмотрено const // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Kazumi_Okada
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: да чё за одну фразу 2.2 сразу, просто поздаровался, чё нет, копы со мной играть не захотели да и всё, уехали себе спокойно, а ты мне бан выдаёшь, одна фраза ёпт, и 2.2 я в ахуе, а то что я буксовал, это я просто машину ровнял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
1752947065589.png

Японец орёт Салам Алейкум и провоцирует копов буксуя на месте. Ок.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
«Ас-саляму алейкум» — традиционное мусульманское приветствие, которое в переводе с арабского означает «мир вам» или «мир с вами».

Исламодна из мировых религий, вторая по численности после христианства. В переводе с арабского означает «покорность» или «предание себя Единому Богу».

Masterkaze

Новичок
26
184
Не забывай тот факт, что они находятся не в Японии, а в США есть мусульмане и их больше чем в Японии, перс того чела общается с разными людьми и состоит в компании с довольно дружелюбными ребятами, так что проблемы узнать о исламе проблемы как таковой нет, а насчёт "ассалям алейкум" распространение не только в СНГ и мусульманских странах, в той же Бразилии некоторые здороваются так

PodPivasik

Новичок
79
862
  • Нравится
Реакции: mikashi4ka и Masterkaze

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Друзей звать в жалобу не надо, ладно? Закрываю до вердикта

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет, реально услышать в США салам алейкум очень редкое явление тем более от японки которая жила все детство в Японии в деревушке.
Hidden text for users: constantly

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Привет, реально услышать в США салам алейкум очень редкое явление тем более от японки которая жила все детство в Японии в деревушке.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Делай.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Смотри друг @mikashi сейчас я тебе снижаю до 20 дней бана. Еще раз будешь замечен за 2.2,2.1 получишь по полной строгости, без возможности обжалования.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.