Рассмотрено CR Пересмотр business, keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Ваш никнейм: Bob_Coleman
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: Некомпетентность . Я так и не дождался основной причины блокировки, не был даже указан пункт правил который я(лично) якобы нарушил.
Прошлый тред который отклонили: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550086/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Deni и Pryanik666

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Во первых кто сказал что я поддерживал "бред"? Во вторых почему вы называете эту ситуацию в принципе бредом? Я согласен я играл с ним, но всё в рамках дозволенного я поступил так как поступил бы любой с моей ролью. Я помог шерифу и отлетел в бан не понять по какому пункту правил и не понять по какому сроку. И опять же в чем моя вина? В том что я согласился на игру с незнакомыми людьми? 2025-07-19_12-30-50.png

• Нравится
Реакции: Deni

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Никакой конкретики. Это похоже на какой то цирк и укрывательство человека подававшего жалобу на меня. Все ваши тейки против меня связаны со "Шлюхами" и "Наркотиками"2025-07-19_12-43-12.png

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Где доква что мой персонаж не соответствует роли? Моя роль буквально это реднек, патриот Форт Карсона, который не может отказаться от того чтобы наказать людей, которые портят его родное село. 5 пункт тоже бред, так как сита закончилась на моменте когда коп покинул салун, после это я так же вышел из игры. Что было после меня мало волнует
2.2 + 5 пункт правил ты нарушил.

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
После того как коп вышел, началась вторая сита, где хозяин салуна лежащий на полу магическим образом снял наручники и выбежал из салуна, после запер его . А это уже попахивает пгшерством, так как на этот момент в салуне находилась куча народу с оружием которые держали его по сути на мушке

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Я что то не вижу чтобы здесь было написано "2.2 + 5". Некорректная причина блокировки получается 2025-07-19_12-44-51.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Deni и Businessman

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
После того как коп вышел, началась вторая сита, где хозяин салуна лежащий на полу магическим образом снял наручники и выбежал из салуна, после запер его . А это уже попахивает пгшерством, так как на этот момент в салуне находилась куча народу с оружием которые держали его по сути на мушке
про это я уже узнал через оос от других игроков из салуна

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
И опять вопрос, сфигали 30 дней? Если отказ от игры это от 5-15 дней

• Нравится

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Я что то не вижу чтобы здесь было написано "2.2 + 5". Некорректная причина блокировки получается Посмотреть вложение 4322129
Наказания из жалоб выдаются ровно так же друг, тебе ответили два спец админа третий я уверен ответит тоже самое, чего ты добиваешься я не знаю

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Наказания из жалоб выдаются ровно так же друг, тебе ответили два спец админа третий я уверен ответит тоже самое, чего ты добиваешься я не знаю
Справедливости я добиваюсь. За мной не замечено ни оного нарушения и вы мне впаяли 30 дней бана .

• Нравится

Businessman

452
7,266
Напомню что ранее ты промышлял ООС махинациями и на этого же персонажа с которого ты и получил блокировку было замечено 2.1рр, как ты думаешь 3-ий уже человек кто будет смотреть эту ситуацию будет думать что ты явно не виновен?

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

Businessman

452
7,266
Так же тебе напомню что 50% твоего лк в бане находиться, это тоже смутит администрацию при проверке

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
За ООС махинации я отлетел почти 4 года назад . И то потому что был зеленый. И вообще как прошлые мои наказания которые я принял во внимание могут накладываться на мою игру сейчас?
Напомню что ранее ты промышлял ООС махинациями и на этого же персонажа с которого ты и получил блокировку было замечено 2.1рр, как ты думаешь 3-ий уже человек кто будет смотреть эту ситуацию будет думать что ты явно не виновен?

• Нравится

Businessman

452
7,266
За ООС махинации я отлетел почти 4 года назад . И то потому что был зеленый. И вообще как прошлые мои наказания которые я принял во внимание могут накладываться на мою игру сейчас?
Я перечислил лишь то что взял с твоего форумного аккаунта, не залезав в лог твоих наказаний.

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Так же тебе напомню что 50% твоего лк в бане находиться, это тоже смутит администрацию при проверке
Я повторюсь как мои прошлые наказание влияют на мою игру сейчас ? Да у меня были наказания раньше где то я был прав где то нет. Эти наказания послужили мне уроком и сделали мою игру лучше .

• Нравится

Businessman

452
7,266
Я повторюсь как мои прошлые наказание влияют на мою игру сейчас ? Да у меня были наказания раньше где то я был прав где то нет. Эти наказания послужили мне уроком и сделали мою игру лучше .
Твои прошлые наказания именно на этом персе Бобе зачастую за 2.1 что мы видим сейчас? Что ты поддерживаешь «бред» как сам ты высказался и играешь его с другими нарушителями, в чем проблема тогда и понести вместе с ними наказание?

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Твои прошлые наказания именно на этом персе Бобе зачастую за 2.1 что мы видим сейчас? Что ты поддерживаешь «бред» как сам ты высказался и играешь его с другими нарушителями, в чем проблема тогда и понести вместе с ними наказание?
Во первых я не считаю эту ситуация бредом. С моей стороны она выглядела как помощь шерифу . То что ты давишь на мои прошлые наказания это очень низко, каждое наказание это жизненный урок если оно конечно заслуженное. А тейк про то что я играю с нарушителями вообще бред, как я могу знать что они нарушители? Я в отличии от вас в их лк залезть просто так не могу

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
И формулировку "бред " первый начал использовать ты. Я написал что НЕ поддерживал бред даже если он и был. А его вообще по моему от других игроков и не было.

• Нравится

Vladislav_vav

Пользователь
Автор темы
99
505
Дайте докву где я что то нарушил по вашему мнению . Может я реально что то злое сотворил и не заметил

• Нравится