Рассмотрено LSSD - Ruben _Caballero // 1337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Ваш никнейм: Lamine_Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben _Caballero
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Хотел продать оружие, наткнулся на Рубена. В итоге в ходе сделки он показывает удостоверение, мой персонаж принялся убегать, он тем временем поехал за мной на машине, после чего у меня вылетело. Захожу спустя 20 секунд и вижу Рубена который просто без отыгровок надевает наручники и ведет за собой. После моего вопроса, "отыгровки где?". Он решается убить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8LTZ9Tm6
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025

most valuable

Новичок
8
5
как у тебя смелости хватило жалобу написать вообще)
сейчас залью видео

most valuable

Новичок
8
5
челик решил сьебаться от меня на спидхаке пару раз, команда /attach на него не работала, что явно говорит о использовании нескольких софтов
да, согласен с тем, что убивать игрока было неправильным решением с моей стороны

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
челик решил сьебаться от меня на спидхаке пару раз, команда /attach на него не работала, что явно говорит о использовании нескольких софтов
да, согласен с тем, что убивать игрока было неправильным решением с моей стороны
Какой спидхак? Команда attach не работала говорит, я тебе написал где твои отыгровки, я стоял на месте, никуда не убегал. После моего вылета ты решил меня подождать после чего заготовленной командой сразу начал крутить

• Ха-ха
Реакции: tsxrxv nightmare

most valuable

Новичок
8
5
Какой спидхак? Команда attach не работала говорит, я тебе написал где твои отыгровки, я стоял на месте, никуда не убегал. После моего вылета ты решил меня подождать после чего заготовленной командой сразу начал крутить
Ты мне объясни как ты так быстро сьебаться умудрился😁

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Ты мне объясни как ты так быстро сьебаться умудрился😁
Почему ты не вставил фрагмент в фрапсе как ты сразу начал меня крутить после моего захода без отыгровок? Изначально хотел себе ган на руки забрать

• Крайне негативное
Реакции: w0rkaholic

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Вставь полный фрапс, почему ты вырезал момент моего захода? Ты заготовил команду и все, начал меня уводить. Просто признай то что ты хотел себе забрать оружие на руки, изначально для чего ты просил меня продать тебе ствол? Это уже какое то несоответствие братан, я готов удалить этот самп лаунчер и попробовать начать играть на пк, но поведение твоего персонажа меня настараживает.

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
ну раз ты не пытался никак эту проблему решить, то явно это все было намеренно
А как решать? Если при одном заходе мой скин, а при другом заходе скин сиджея. Ты посмотри в ютубе, нету фикса этой темы

most valuable

Новичок
8
5
Вставь полный фрапс, почему ты вырезал момент моего захода? Ты заготовил команду и все, начал меня уводить. Просто признай то что ты хотел себе забрать оружие на руки, изначально для чего ты просил меня продать тебе ствол? Это уже какое то несоответствие братан, я готов удалить этот самп лаунчер и попробовать начать играть на пк, но поведение твоего персонажа меня настараживает.
я вставил момент твоего захода. купить оружие предложил изначально ты мне. я тебя за это хотел посадить, причем тут несоответствие роли? нахуя мне твое оружие на руки? ты перегрелся от сампа

finessed

Легенда
1,114
15,633
У тебя было понимание, что у тебя есть шанс поиграть за свой незабаганный скин, но ты выбрал бегать на Сиджее.

В добавок ко всему, ты убежал на нем будучи под дулом пистолета.

Наказание игроку за самосуд в виде убийства, как признался он сам, выберем вместе с его непосредственным лидером.

Получишь блокировку за багоюз и ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.