Рассмотрено Cashton_Lowell // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3remasd

Пользователь
Автор темы
115
408
Ваш никнейм: Isaac_Gallardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cashton_Lowell
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: мирно общался с обывателем, как появился провокатор с политикой и оскорблениями+дб прямо у спавна. очень неприятно, и не только мне, но и окружающим по чату
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://freeimghost.net/i/sa-mp-004.x2eu1d

3remasd

Пользователь
Автор темы
115
408
почему обрезал? кинь фулл скрин.
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
ты слепой или тупой или 2в1.. в 1 скрине всё есть, а вот этот отрезок это от 1 скрина для удобства

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
ХАХАХХАХАХ малый обиделся те и так сказали что это из песни строчка какая политика когда там сидят тупо русский и украинец

• Нравится
Реакции: ebosha

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
У нас в машине сидит укр и русский братан 👍🏻
До чего обидеться нужно было по проигрышу в ООС драке что аж жб встрочил 🗿🗿🗿

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Если бы я сказал что «мы из Москвы и мы убиваем» что то бы изменилось ? 😉😁

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Я бы мог писать ответную за твои оскорбления метровые мне в ПМ но как видишь я не обижаюсь на тебя 👍🏻

Suralmasha

Новичок
37
26

Suralmasha

Новичок
37
26
ХАХАХХАХАХ малый обиделся те и так сказали что это из песни строчка какая политика когда там сидят тупо русский и украинец
Даже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
Да изменилось, потому что Москва не является сильным политическим триггером, согласен?
как не является? по моему наоборот тот еще триггер для кое кого, даже обзывалка существует вытекающая из этого слова)

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
Даже если строчка из песни, то вы ее напечатали как только подъехали, и выглядело, как будто адресовано нам, выглядело как провокация, но я бы не сильно возмутился, если бы в ответ не пошли оскорбления и дб
был бы у меня скрин я бы показал что перед этой строчкой была другая тоже цитата одной песни

• Нравится