Ваш никнейм: Lucas Avierro
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Я не получил ответы на мои вопросы от администрации в прошлой
жалобе, также мне не задали вопросы касательно как я получил баны за вх (так как понятие "вредитель" тут и близко не стоит) и не предложили альтернативных вариантов разрешения проблемы (внеплановые проверки ПК на наличие софта, систематическое/периодическое наблюдение за персонажем, испытательный срок).
Продублирую, но уже детальнее вопросы:
1. Как/когда/каким образом мне получить обратно доступ к игре? (аппеляция/амнистия)
2. На основе каких аргументов/доводов/причин в прошлой
жалобе мне дали отрицательный вердикт?
3. Если речь идет о вредительстве, то кому мой софт навредил? (если я буквально помогал администрации в поимке читеров, а второй раз я просто катался и ничего не писал в чат)
4. Как мой софт отражался в гейме? (доказательства в виде лог чата, действия, за счёт которых можно основываться на том, что из-за софта в гейме было какое-то преимущество/лидирование с моей стороны)
Это не рядовая ситуация где читер по приколу/во благо себе/во вред другим использовал читы, я не хочу чтобы администрация бездушно как станок штамповала блокировки, не углубляясь в ситуацию, сортируя меня с другими читерами.
Со стороны администрации я запрашиваю детальное ознакомление с ситуацией, чёткое изложение всех аргументов
за и
против моей окончательной блокировки на проекте, подробные комментарии администраторов касательно моих блокировок за ВХ (@tsxrxv nightmare и @kingslayer).
Со своей стороны могу предложить такой вариант: если я нарушу
ЛЮБОЙ пункт из
правил сервера на испытательном сроке - спокойно блокируете без дальнейших выяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -