• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
Ваш никнейм: Lucas Avierro
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы:
Hidden text for users: sano

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Hidden text for users: sano

Последнее редактирование:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Lucas Avierro
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Я не получил ответы на мои вопросы от администрации в прошлой жалобе, также мне не задали вопросы касательно как я получил баны за вх (так как понятие "вредитель" тут и близко не стоит) и не предложили альтернативных вариантов разрешения проблемы (внеплановые проверки ПК на наличие софта, систематическое/периодическое наблюдение за персонажем, испытательный срок).

Продублирую, но уже детальнее вопросы:
1. Как/когда/каким образом мне получить обратно доступ к игре? (аппеляция/амнистия)
2. На основе каких аргументов/доводов/причин в прошлой жалобе мне дали отрицательный вердикт?
3. Если речь идет о вредительстве, то кому мой софт навредил? (если я буквально помогал администрации в поимке читеров, а второй раз я просто катался и ничего не писал в чат)
4. Как мой софт отражался в гейме? (доказательства в виде лог чата, действия, за счёт которых можно основываться на том, что из-за софта в гейме было какое-то преимущество/лидирование с моей стороны)

Это не рядовая ситуация где читер по приколу/во благо себе/во вред другим использовал читы, я не хочу чтобы администрация бездушно как станок штамповала блокировки, не углубляясь в ситуацию, сортируя меня с другими читерами.
Со стороны администрации я запрашиваю детальное ознакомление с ситуацией, чёткое изложение всех аргументов за и против моей окончательной блокировки на проекте, подробные комментарии администраторов касательно моих блокировок за ВХ (@tsxrxv nightmare и @kingslayer).
Со своей стороны могу предложить такой вариант: если я нарушу ЛЮБОЙ пункт из правил сервера на испытательном сроке - спокойно блокируете без дальнейших выяснений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Перенес на техов .

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
нового персонажа создаёшь что бы опять за вх забанили?
рассказывай для чего с софтом бегаешь

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
нового персонажа создаёшь что бы опять за вх забанили?
1. Игра без права на ошибку
Если я нарушу любой пункт из правил сервера - блокировка без дальнейших расследований.

рассказывай для чего с софтом бегаешь
Искать своего соигрока. Да это можно было сделать через пм/смс, но я делал так. Это единственная причина использования вх.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
Искать своего соигрока. Да это можно было сделать через пм/смс, но я делал так. Это единственная причина использования вх.
После двух блокировок стало не понятно что это запрещено, решил третью получить. А остальные игроки как по твоему должны крутиться, играют без вх, честно, а ты решил соигрока поискать. Для этого есть условный /phone или сеть гамбита "Tagger" где можно списаться, и в ролевых рамках встретиться
готовь тебе снять блокировку ЛИЧНОГО КАБИНЕТА в случае если пообещаешь удалить софт и более его не использовать, блокировка двух персонажей заблокированных не мной остаётся в силе.

Fischer

Новичок
Автор темы
13
16
готовь тебе снять блокировку ЛИЧНОГО КАБИНЕТА в случае если пообещаешь удалить софт и более его не использовать, блокировка двух персонажей заблокированных не мной остаётся в силе.
По рукам.