Рассмотрено Game MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Diontre Bell
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: За что 2.2 и айбан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: astro man и falsifikacia

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,769
48,446
При чем прикол в том, что оппонентов против которых была стрельба никто пальцем не тронул. Хотя они во время тех драки тупо достали узи и начали стрелять

skquasees

Пользователь
115
955
бля реально ну че за хуйня, типы подлетают к нам на худ фангеймеры, мы прикатываем отбиваемся, они ПЕРВЫЕ открыли огонь и мы поехали их наказывать по итогу забанило нашего типа просто НИ ЗА ЧТО

• Cолидарен
Реакции: Supernatural.

MillioS

Опытный
549
6,517
Окей, буду пояснять, почему игрок получил блокировку.

Вот мой откат, пройдемся по каждому нарушению игрока.
Почему я тут увидел 2.2, объясню.
Игрок после перестрелки получил ранения, с помощью команды /dm я посмотрел что за были ранения и увидел следующую картину:
MAC-10 - Смертельный - 35 ДМГ - голова.
Deagle - Смертельный - 60 дмг - голова.
Учитывая то, что ты получил 95 процентов урона из 100.
У тебя осталось 5 процентов, ты жив, но ты несмотря на все это бегал по серверу как ни в чем не бывало, ты никак не отыграл свои травмы после перестрелки, поступил как терминатор.
Правило 2.2 запрещает преувеличивать физические возможности своего персонажа, тут ты явно это и сделал. Тебе сам сервер дал шанс и оставил 5 процентов ХП. Ты убил всех обидчиков, отойди подальше и начни играть ранения, ты же просто убежал и бегал с 5 хп по серверу.

Screenshot_4.jpg

Поясняю за 20 пункт правил.
Ты убегал и спрятал МКу себе в инв, без аттача. М4 считается крупногабаритным оружием, тем самым тоже нарушил правило.

Screenshot_14.jpg

@constantly теперь твоя очередь

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я сам отчасти видел эту ситуацию и видел как вы до этого были в машине и где ты вёл огонь с машины. Огонь ты вёл по самообороне, всё окей в этом плане. Тем не менее не стоит отрицать, что при побеге с самой ситуации, ты никак не отыграл ранения, хотя должен был, ибо перестрелка и экстренная ситуация - закончилась. Следующий момент, ты когда бежал, постоянно скроллил М4, что не стоило делать в принципе. Я не буду скидывать на то что ты её носишь в инвентаре, тк я выше описал, что вёл ты огонь с машины и скорее всего ты и отыгрывал что М4 где-то в машине, но то что ты её скроллил - явно не пошло тебе на пользу.

По итогу, я готов тебе снизить наказание до 20 дней бана лишь потому что ты защищался от стрелков, но все вышеуказанные нарушения не дадут мне снять тебе наказание вовсе.

• Cолидарен
Реакции: Pavlodarskiy.