Отклонено Game MillioS // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Ваш никнейм: Bobby_Carter
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Признаю, что дбшил, но начал таранить игрока я после его нарушений в нашу сторону, а именно он напал 1в4 человека. Нарушать в ответ тоже не особо хорошо, но прошу пересмотреть блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MillioS

Опытный
549
6,517
Ваш никнейм: Bobby_Carter
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: Признаю, что дбшил, но начал таранить игрока я после его нарушений в нашу сторону, а именно он напал 1в4 человека. Нарушать в ответ тоже не особо хорошо, но прошу пересмотреть блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я видел что было на ситуации и видел как он нарушал правила, но нарушать правила в ответ все же не стоило. Лишь только по этому я выдал тебе 3 дня вместо 7-10.

• Нравится
Реакции: Businessman

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
Я видел что было на ситуации и видел как он нарушал правила, но нарушать правила в ответ все же не стоило. Лишь только по этому я выдал тебе 3 дня вместо 7-10.
Также игрок является читером, что понял сразу, могу прикрепить откат снизу. А именно клео фаст пед( резкий поворот) и фаствалк(спидхак на ногах)

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
На данном фрапсе видны резкие повороты и спидхак на ногах, он же фаствалк

Плюсом если ты видел всю ситуацию, ты также видел, как мы с Нирамом играли рп с ЭхоПарком, подбежал этот персонаж и начал просить у нас косарь. Когда в IC Нирам написал, что Стабс плохой мальчик, он влетел в него, помоему это нарушение правил. В время техдраки он бегал вокруг и был 1в4.

Конечно, могу ошибаться, но смотрит администратор и ему принимать решение.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694
По поводу твоего отката создай вторую жалобу, сейчас мы рассматриваем недовольства от тебя @MillioS откат?
Не мой откат, я просто хочу доказать что данный персонаж читер, чтобы получить разбан.

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694

Движуха начинается с 0:55 (По его нарушению)
Банихоп, бег по кругу, читы, которые видно на откате, предоставленным мной, фраза без точки в конце.

Плюсом он начал стрелять, когда все уже разъехались, можно 2.3 влепить за излишнюю стрельбу.

MillioS

Опытный
549
6,517
Банихоп, бег по кругу, читы, которые видно на откате, предоставленным мной, фраза без точки в конце.

Плюсом он начал стрелять, когда все уже разъехались, можно 2.3 влепить за излишнюю стрельбу.
Я ему перманентный бан дал уже

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.