Отклонено Game MillioS // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Ваш никнейм: Martynaz_Hanzaliz
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: Я понимаю что админ подумал что у меня стоял якобы чит на бег CJ, но это просто прокликивание бега который ускоряет перса! Из-за того что я был в инте оно и кажется таким быстрым! Всегда так бегаю, проблем от администрации не разу не видел!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/DggZQqcL

• Нравится
Реакции: good.ini

MillioS

Опытный
549
6,517
но это просто прокликивание бега который ускоряет перса! Из-за того что я был в инте оно и кажется таким быстрым! Всегда так бегаю, проблем от администрации не разу не видел!
То есть по другому ты багоюзил?

• Нравится
Реакции: Businessman

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Есть две стадии бега, когда ты просто нажимаешь и когда ты прокликиваешь

• Нравится

MillioS

Опытный
549
6,517
Есть две стадии бега, когда ты просто нажимаешь и когда ты прокликиваешь
В норме существует определенная шкала скорости бега, у нас на сервере это значение 8. Все что до 8 или конкретно 8 это нормальный бег. А если грань переходит за шкалу это либо багоюз либо софт

• Нравится
Реакции: Businessman

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
В норме существует определенная шкала скорости бега, у нас на сервере это значение 8. Все что до 8 или конкретно 8 это нормальный бег. А если грань переходит за шкалу это либо багоюз либо софт
Давай я зайду с другой сборки и буду бежать точно также кликая на шифт???

• Нравится

MillioS

Опытный
549
6,517
Давай я зайду с другой сборки и буду бежать точно также кликая на шифт???
На сервере у обычного игрока не может шкала скорости бега пересечь определенную черту, если у тебя уже пересекает, то это преимущество

• Нравится
Реакции: Businessman и Heikkinen

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Может тебе показалось когда я был в инте, где тесное пространство и из-за этого оно и кажется что я как угарелый летаю на СХ. Но это обычный бег не более

• Нравится

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
На сервере у обычного игрока не может шкала скорости бега пересечь определенную черту, если у тебя уже пересекает, то это преимущество
Я же говорю, бег идет быстрее за счет того что я не нажимаю и кликаю на кнопку бега, сам попробуй.

• Нравится

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Просто это уже на какой то троллинг смахивает...

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Есть два чита на скорость
СХ - что ты носишься как флеш
Бег CJ - вон я на видео показал
А у меня не то и не другое, я уже не знаю как сказать!!!!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
275
1,139
Чел, я на тебя репорт и кинул, видя как ты бегаешь как Сонник на улице у Джиззи. И не просто бегаешь, а иногда прыгая в беге.
Мб ты даже на откат мне попал, не факт.
После от тебя были фанерские словечки в ic чат, спустя пару минут ты получил свою блокировку за читы.

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
62
662
Чел, я на тебя репорт и кинул, видя как ты бегаешь как Сонник на улице у Джиззи. Мб ты даже на откат мне попал, не факт.
После от тебя были фанерские словечки в ic чат, спустя пару минут ты получил свою блокировку за читы.
Друг не знания механик игры не означает то что я играю с читами :3

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
Добрый вечер, ребята. А в чем, собственно, причина тряски? Вставлю свои слова, ведь как мы видим администратор не понимает как работает игра. Механика быстрого нажима на шифт пошла еще с ванильной саньки. С читами это никак не вяжется. Максимум - багоюз. И то считать это за грубое нарушение - ну не совсем правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.