Одобрено LSSD - Bob_Dunbar // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Dunbar
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Мы сидим спокойно в салуне, как вдруг к нам влетает данный офицер с толпой буквально БОМЖЕЙ С ВИНТОВКАМИ, которые тычат нам стволами в лицо. Кладут всех в пол, коп этим недлразумением командует и называет это ОПОЛЧЕНИЕМ. После того как они у нас ничего не находят, он просто уходит а мол ополчение делайте че хотите мне похуй ваще. Мы выбегаем из салуна, звоним в сват что там террористы, а что было дальше вы можете увидеть в жалобе на обычных игроков.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости за 2.2 и другие нарушения.
UPD: Прошу компенсацию 100.000 за потерянное время и утерянную выручку моего бара
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z7V3H https://yapx.ru/album/Z7WKT
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025

Последнее редактирование:

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
А вот так у нас бездействует доблестная милиция когда им кричат что это террорист, сам парень находится в маске и копам ваще до задницы

Вложения

• sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

shama

Новичок
22
286
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Dunbar
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Мы сидим спокойно в салуне, как вдруг к нам влетает данный офицер с толпой буквально БОМЖЕЙ С ВИНТОВКАМИ, которые тычат нам стволами в лицо. Кладут всех в пол, коп этим недлразумением командует и называет это ОПОЛЧЕНИЕМ. После того как они у нас ничего не находят, он просто уходит а мол ополчение делайте че хотите мне похуй ваще. Мы выбегаем из салуна, звоним в сват что там террористы, а что было дальше вы можете увидеть в жалобе на обычных игроков.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости за 2.2 и другие нарушения.
UPD: Прошу компенсацию 100.000 за потерянное время и утерянную выручку моего бара
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z7V3H https://yapx.ru/album/Z7WKT
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
100к? а погремушку ты не хочешь в ротик? вас не шотнули и лично я у вас не забрал ровным счётом НИЧЕГО. По деспетчеру был вызов о масс. убийстве в вашем салуне, я 5 минут долбил дверь и кричал чтоб вы вышли на контакт. Спецназа не было и пришлость прибегнуть к помощи местных жителей Боуна. На вас наставили оружие и попросили лечь чтоб обыскать, но вы стояли. Как по мне ничего страшного не произошло с твоим мальчиком и тобой вместе, если у вас чето и украли так это притензии уже к тем, кто вам нанёс МОРАЛЬНЫЙ и МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб(. А ситуация закончилась ещё и после моего уезда, как по мне ахуенную игру вам сделали, но а вы ноете, что вам местный пару раз дали по морде когда я уехал.

• Нравится
Реакции: Deni и Vladislav_vav

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
100к? а погремушку ты не хочешь в ротик? вас не шотнули и лично я у вас не забрал ровным счётом НИЧЕГО. По деспетчеру был вызов о масс. убийстве в вашем салуне, я 5 минут долбил дверь и кричал чтоб вы вышли на контакт.
Я ответил мол заходите когда ты мне в дверь долбил
рез для скрина
Спецназа не было и пришлость прибегнуть к помощи местных жителей Боуна.
Гениально, у нас же в реальной жизни когда никого нету полиция тоже местных бомжей с оружием собирает?
На вас наставили оружие и попросили лечь чтоб обыскать, но вы стояли. Как по мне ничего страшного не произошло с твоим мальчиком и тобой вместе, если у вас чето и украли так это притензии уже к тем, кто вам нанёс МОРАЛЬНЫЙ и МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб(.
Ты их привел к нам, ты им сказал делайте че хотите с нами, ты нас им стравил - значит ты нам ущерб и нанес
А ситуация закончилась ещё и после моего уезда, как по мне ахуенную игру вам сделали, но а вы ноете, что вам местный пару раз дали по морде когда я уехал.
Хуевую игру сделали, все поливали осталось два типа в салуне и все, ничего интересного.

Жду биографию на бедкопа

shama

Новичок
22
286
Я ответил мол заходите когда ты мне в дверь долбил
рез для скрина

Гениально, у нас же в реальной жизни когда никого нету полиция тоже местных бомжей с оружием собирает?

Ты их привел к нам, ты им сказал делайте че хотите с нами, ты нас им стравил - значит ты нам ущерб и нанес

Хуевую игру сделали, все поливали осталось два типа в салуне и все, ничего интересного.

Жду биографию на бедкопа
есть что местные могут помчь полиции в критической ситуации, можешь в ютубчике поискать видео. Бедкпоства не было я у вас ничего не забирал и взятки не брал. Ситуация хорошая потому что много людей получили игру. Никто не стравливал на вас никого

• Нравится
Реакции: Deni

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
очень интересно конечно, но увы.
Bob_Dunbar получает перманентную блокировку на свой аккаунт за несоответствие роли, лидер уведомлен.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.