Отклонено shram // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рафинатов

Новичок
Автор темы
26
83
Ваш никнейм: Ruben_Cortazar
Никнейм администратора: shram // shram.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2025
Суть жалобы: до этого у нас была перестрелка с 38-мой, которая переросла в войну убили двух наших авторитетов. И сегодня приходит тип с 38-мой с никомт Barkley_Veracruz закрашивает наши хитапы, ну я естественно спрашиваю что он делает, и тому подобное после диалога кидаю отыгру мол расстреливает. Потом вызываю копов и сам выхожу из игры по семейным обстоятельствам.
P.S. Был бы очень признателен если снизить срок наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    273.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Luxury Bandz

shram.

Head of Crime Section
1,494
89,485

Пожалуйста, на откатах всё показано. Скажу лишь от себя, что, УПИРАЯСЬ НА КВЕНТУ, данному персонажу 15 лет и стрелять в НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ за тегги - глупее некуда. К тому же, после стрельбы игрок нагло взял и вышел из игры якобы по /семейным обстоятельствам/.

1752786299013.png

1752786321662.png

• Голововзрывательно
Реакции: рафинатов

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
197
1,876
Приветствую читателей, участников жалобы. Являюсь игроком банды Хайлэнд Парк Локос Сальватручас.

В защиту своего игрока, могу сказать пару вещей:

1️⃣ Пару дней назад была ситуация, в ходе которой умерли два авторитетных бандита с ХПЛС в результате перестрелки с 38ми. После этого, отношение между бандами стало - враждебное. Игрок 38ой приезжает на нашу территорию с целью - перебить тег, но это замечает БЫВШИЙ аутсайдер, который день назад получил посвящение в банду. Он, как бандит, который верен своей банде - решает нейтрализовать своего оппонента, чтобы получить за это уважение в банде.

Если брать ситуации из реальной жизни, то там убивают даже за обычные слова, диссы в треках и тому подобное.

Ситуации схожи.

2️⃣ Перед тем, как убить, была игра слов. Игрок нашей банды спрашивает у оппонента о том, что он тут делает. На что получает ответ: «Ты что, из Мары?». Естественно, что да. После чего, вражеский бандит говорит: «Проваливай, уебок».
После этого, оппонент получает пули в свое тело. Рубен вызывает полицию, ждет еще минуту и выходит из игры. Честно, я не знаю по какой причине.

Из двух пунктов я могу вынести то, что нецелесообразно приезжать единично на худ вражеской банды и перебивать теги. Но этот игрок взял, приехал ОДИН, понимая что ему грозит опасность и все равно занимается этим.

Наш аутсайдер получил слишком завышенный срок бана, две с половиной недели почти что ПРОСТО ТАК.

рафинатов

Новичок
Автор темы
26
83

Пожалуйста, на откатах всё показано. Скажу лишь от себя, что, УПИРАЯСЬ НА КВЕНТУ, данному персонажу 15 лет и стрелять в НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ за тегги - глупее некуда. К тому же, после стрельбы игрок нагло взял и вышел из игры якобы по /семейным обстоятельствам/.

Посмотреть вложение 4320725

Посмотреть вложение 4320726
Ответа ждать?

• Нравится
Реакции: shutnik1337 и Luxury Bandz

zorro

Легенда
2,207
52,485
Являюсь конкретно тем, кто и скинул эти фрапсы и участником ситуации, скажу то, что претензия в - выходе из игры, который случился мгновенно после убийства, впрочем как и заход в нее как только я подбежал чтобы по-быстрому нарисовать тэг. У вас пусто было, поэтому претензии насчет моих действий я не понимаю, за то понимаю резкую реакцию как Рубен вообще меня увидел за домом :) Только доказать я не смогу, поэтому и разгонять это тоже.

На ситуации были полицейские, детективы в том числе, ОССБ. Им оставалось только пальцем в небо тыкать. Меня самого админы подняли, сказали пруфы закидывать. Если не ошибаюсь, то алмазио. Поэтому здесь даже ничего личного, кроме того ты сорвал игру не мне, а другим. Я бы спокойно 90 минут подождал ведь правил ты и никаких не нарушил, касаемо убийства, это лишь моя личная претензия была, хотите ли вы играть конфликт нормально или нет, в ответ я получил троллинг какой-то. Ну и дальше вы знаете.

А так это не единственный пример где вы почему то пропадаете из игры, как вчера во время нашего нападения внезапно вылетел Рафаэль.

рафинатов

Новичок
Автор темы
26
83
Являюсь конкретно тем, кто и скинул эти фрапсы и участником ситуации, скажу то, что претензия в - выходе из игры, который случился мгновенно после убийства, впрочем как и заход в нее как только я подбежал чтобы по-быстрому нарисовать тэг. У вас пусто было, поэтому претензии насчет моих действий я не понимаю, за то понимаю резкую реакцию как Рубен вообще меня увидел за домом :) Только доказать я не смогу, поэтому и разгонять это тоже.

На ситуации были полицейские, детективы в том числе, ОССБ. Им оставалось только пальцем в небо тыкать. Меня самого админы подняли, сказали пруфы закидывать. Если не ошибаюсь, то алмазио. Поэтому здесь даже ничего личного, кроме того ты сорвал игру не мне, а другим. Я бы спокойно 90 минут подождал ведь правил ты и никаких не нарушил, касаемо убийства, это лишь моя личная претензия была, хотите ли вы играть конфликт нормально или нет, в ответ я получил троллинг какой-то. Ну и дальше вы знаете.

А так это не единственный пример где вы почему то пропадаете из игры, как вчера во время нашего нападения внезапно вылетел Рафаэль.
Действительно как же я тебя увидел, мм...
может потому что я прогуливался 🙄

рафинатов

Новичок
Автор темы
26
83

И то что ты говоришь было "пусто" то когда я подошёл ты тупо сидел закрашивал.

zorro

Легенда
2,207
52,485
И то что ты говоришь было "пусто" то когда я подошёл ты тупо сидел закрашивал.
Подходил, никого не было. Не ожидал что мне 15 летний пацан, вчера прыгнувший в банду только, за тэги прострелит скворечник. Сам даже за оружие и не хватался. Ну недооценил, застрелил. Правилами ведь разрешено, а на реалистичную модель поведения своего персонажа можно и покласть. Суть то в том, что вы из игры выходите и вылетаете когда вам это выгодно, а порой просто заходите чтобы пострелять. Собственно здесь это и есть. Я бы за тэги ограбил, избил? Но вы сами такого взаимодействия не хотите.

• Плачу

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993

паря, я хуй знает что ты нафантазировал там себе) но мой вылет вполне понятен лично для меня, у меня ноут 11-го года и в случае стрельбы, а особенно если в инте как вы вчера и сделали может вылететь, плюс сложилось то, что в момент моего забега в хату я пытался закинуть ган в слот, что и спровоцировало вылет)

zorro

Легенда
2,207
52,485
Как мой топик на ЦК связан с этой ситуацией здесь? Никак. Я предлагаю вам самим же у себя в жалобе не оффтопить и не пытаться меня вывести на какие-то эмоции. Избегайте игры выходя из нее, идите перекидывайте оружие из своих фургонов боясь что-то потерять, мне все равно. Я до последнего нормально общался и мне выдают паря) Я тебе не друг и на твой ноутбук мне тоже похуй, удивительно что он у тебя решил закрыть игру прямо во время смерти, верю.

• Ха-ха

sano

Легенда
2,034
14,060
честно говоря, ничего страшного в убийство за прочерки на чужой улице, но ты покинул игру, сразу же как убил паренька, не продолжив игру далее, это уже минус
да и твоя квента 15-ти летнего паренька который тайком от матери курит, немного несоотетствует твоим действиям, считай что вместо 2.3 там 2.2, досиживай оставшееся время блокировки и потом уже начинай играть по новой, соответствуя своей роли, а носится с пистолетом, состоять в бандоформировании и расстреливать людей когда боишься получить ляпоса от мамки за курение это конечно странно

выдано верно

Последнее редактирование: