покажи мне тоже, я должен знать за что*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я не ссал на него это был лишь мисс-клик за который я извинился и спросил в /ask как убрать эту тупую анимацию на что получил ответ: F которой я сразу воспользовался и убрал, я слишком давно играю и такую хуйню не делаю, второе на патриоте он не захотел играть дтп и я уехал. за что тут Iban непонятно, ты предвзят ко мне из-за своего корешаСсать в клубе на типа с сообщениями в /b чат я на тебя нассал а после врезаться в него на патриоте в оживленной зоне не ахти дружище, под хайд закинул потому что айпи игроков светяться
Ты намеренно с ним фангеймился в клубе стоял играя через Б чат в оживленном месте. На тебя этот же игрок зарепортил что ты фангеймишь. Пересмотри свое отношение к игрея не ссал на него это был лишь мисс-клик за который я извинился и спросил в /ask как убрать эту тупую анимацию на что получил ответ: F которой я сразу воспользовался и убрал, я слишком давно играю и такую хуйню не делаю, второе на патриоте он не захотел играть дтп и я уехал
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
он зашел в клуб и начал первый писать в Б чат, провоцировал и угрожал со своим корешом Corey, если бы я был таким злостным нарушителем как ты говоришь я бы расстрелял его из дигла несмотря ни на что, ты ко мне предвзятый из-за того что он твой друг. И там нет нарушений на Вечный БанТы намеренно с ним фангеймился в клубе стоял играя через Б чат в оживленном месте. На тебя этот же игрок зарепортил что ты фангеймишь. Пересмотри свое отношение к игре