Отклонено Game semnadcatiy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Ваш никнейм: Iracli_Gioradze
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: Смотри, я по квенте, лихач, открыл даже свой топик, уличных лихачей. Вот квента:

Георгий Тевзадзе — 25-летний грузин, выросший в Тбилиси среди запаха бензина и визга шин. С самого детства машины были для него не просто техникой — это был способ чувствовать себя живым. Его отец держал маленький гараж, и уже в 12 лет Георгий мог собрать двигатель быстрее, чем сверстники решали школьные задачи. Подростком он начал участвовать в уличных гонках, сначала как пассажир, потом — как один из самых опасных пилотов города. Его стиль был диким и техничным одновременно — он ездил так, будто каждую гонку проезжает в последний раз. Без шлема, без страховки, на грани. В Тбилиси его называли призраком улиц — его машины никто не мог догнать, а сам он редко появлялся на тусовках. Всё, что ему было нужно, — мотор, асфальт и ночь. Но город стал тесным. Слишком много внимания, слишком много полиции. Он продал всё, что имел, и улетел в Лос-Сантос — город, где улицы длиннее, ставки выше, а стритрейсинг живёт своей опасной жизнью. Здесь он сразу попал в поле зрения местных гонщиков. Тихий, сосредоточенный, с холодным взглядом и акцентом, он не пытался понравиться — просто приходил, садился за руль и уезжал первым. Его BMW M5 — бешеная чёрная тень, способная входить в повороты на немыслимой скорости. Он не участвует в гонках — он их переписывает. Сильные стороны Георгия — это его абсолютное чувство машины, реакция на уровне инстинкта и полное спокойствие даже в самых экстремальных ситуациях. Он чувствует дорогу, как другие чувствуют ритм — предугадывает движения соперников и находит лазейки, которых никто не видит. Он харизматичен в молчании — не говорит лишнего, но его уважают. Однако с этим мастерством приходят и слабости. Он пренебрегает безопасностью, часто игнорирует правила и законы, а порой и здравый смысл. Эмоционально замкнут, не подпускает никого близко. Его прошлое преследует его — слухи о погонях, авариях и потерянных друзьях идут за ним из Грузии в Америку. Но он не гонится за славой. Для него гонка — это состояние, момент, когда всё замирает и остаётся только он, скорость и тонкая грань между жизнью и смертью. Он не боится умереть за рулём — он боится жить без дороги.

Какие 31.1, я не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/8nr4ps1d

421
4,131

Я не считаю, что квента дает тебе право выписывать пятаки на самой оживленной улице, провоцируя сотрудников ПД.
Ты создал образец и подобие Георгия Тевзадзе (что даже в квенте видно до смены ника), только пойми один момент - мы играем прототип ЛА, где за подобные пируэты с тобой не будут церемониться сотрудники ПД, а не грузинкая полиция нулевых. Я не вижу переживания у персонажа за его хлеб (автомобиль).
Наказание максимально лояльное, в игре я тебе это уже объяснил.

Последнее редактирование:

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
За такие мувы можно было и айбан за 2.2.
Ты буквально провоцируешь полицию своими мувами прямо в центре города.
В реальной жизни тебя уже аресотвали бы и депортировали со старны.

Так что наказание, которое максимально лояльное, остается.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.