Отклонено Zachary_Phillips, Bud_Sawyer, Dereck_Baldwin, Brent_Finn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Игрок о котором Вы сообщаете: Zachary_Phillips, Bud_Sawyer, Dereck_Baldwin, Brent_Finn
Дата нарушения: 08.01.19
Время нарушения: 16:15

Ваше игровое имя: Jubilee_Ortega
Другие свидетели: Matt_Ortega, Ammon_Swimonduck

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вообщем, приехал клиент в магазин, купил гроубокс и семена для выращивания(если нужно скрины с ситы-предоставлю), просит меня довезти ему заказ до дома, т.к он на скутере, гружу я значит все это в ранчер, привез в трейлер парк энджел пайн, затем звоню своему брату Мэтту Ортеге, спрашиваю где он? Он говорит у дома, подъезжаю и выбегает человек 8 этих бомжей, один с битой, остальные с кулаками, бегут к Мэтту, пиздят его, пиздят машину, говорят что отпиздят нас и наш трейлер. Мы начинаем уезжать, пишу, типо так и так, че за херня? Они пишут, у нас есть причина на ЦК, ты постоянно дрался с нами, но хочу разъяснить-драка не является причиной для стрельбы, а тем более уж для цк. Во вторых всегда драку начинали они, приходили, оскорбляли, провоцировали, харкались и сами же прыгали на нас. В третьих я получил ПК как и Мэтт Ортега, а соответственно все забыл, а они продолжают играть это и говорят что отпиздят нас прямо сейчас. Это вообще дегроты какие-то, с ними играть не возможно, их уже ку-клус клан приезжает и убивает. Накажите плз

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: фрапс этой хери

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Danil5656

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
молодой а жалоба на че на то шо мы играем что хотим пиздануть мексов живующих в нашем трейлер парке? =))))

Последнее редактирование:

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
отписываю как участник ситуации(Брет финн). Вы играете латосов, живете в трейлер парке, где тусуются и также живут нацисты и просто реднеки, которые по факту такие же наци. Нарушений со своей стороны я не вижу. Ваши машину я ни разу не ударил на видео, бежал на вас, чтобы напугать и прогнать, что как видите работало.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Пусть хотя бы админ глянет фрапс, вашу ай пиццу

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
мы? томас это не мы, Zachary_Phillips, Bud_Sawyer, Dereck_Baldwin - вот мы. И мы вас просто выгоняли, хотели избить и элементарно понятно за что

Danil5656

Постоянный
159
184
мы? томас это не мы, Zachary_Phillips, Bud_Sawyer, Dereck_Baldwin - вот мы. И мы вас просто выгоняли, хотели избить и элементарно понятно за что
Такие умники уже улетали, а вот причины у вас прям вообще нету(мы там живем давно, так что это полный бред) К тому же фрака не дает возможности ДМить(о чем и писали админы)

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Такие умники уже улетали, а вот причины у вас прям вообще нету(мы там живем давно, так что это полный бред) К тому же фрака не дает возможности ДМить(о чем и писали админы)
ну смотри молодой фрака у нас фашистов до мозга костей вы ебаные мексы в нашем трейлер парке к тому же тут и реднеки которые тоже об вас жопу подтерали вы какие-то мексиканские перцы я не ебу че тебе не нравится в том что мы насилуем в рот таких как ты перчиков которые играют не белых в деревне братан это твой выбор понимаеш тут нет ни какого дма а только отыгровка роли к тому же я твою машину и пальцем не трогал молодой))))) какие предьявы ко мне и моим пацанам ни каких ты можешь пукать что мы там дмимся да но чем больше ты это делаешь тем душнее и больше вони в топике не в обиду молодому админы без банов за оск я все сказанул тока если вопросов нет.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
админы писали что права не дает нам это давать людям ПК и СК с нихуя, а просто отпиздить вас за цвет кожи нам нихуя не мешает

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
админы писали что права не дает нам это давать людям ПК и СК с нихуя, а просто отпиздить вас за цвет кожи нам нихуя не мешает
Вы сами пишите что ск хотите. Ваш лидер писал мне, якобы мир, я согласился. Вчера приехал, вы отпиздили меня снова не за что, потом просите админов выдать ЦК, вы ебанутые? Скрины могу эти скинуть даже

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Вы сами пишите что ск хотите. Ваш лидер писал мне, якобы мир, я согласился. Вчера приехал, вы отпиздили меня снова не за что, потом просите админов выдать ЦК, вы ебанутые? Скрины могу эти скинуть даже
Кто кого просил давать вам цк скрины кидай молодой

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Предыстория и в целом текст в жалобе не является прямым доказательством нарушения игроков. На видео я наблюдаю, как твой друг, Matt_Ortega, сквозь толпу которая его бьет, бежит себе в машину, вы пользуетесь /lock 2 в свою пользу, надеюсь, ты понимаешь о чем я. Разговоры в пм с обидчиками - не есть факт нарушения. Я могу в пм кому-то сказать, что расхерачу гамбит завтра. Но стоит ли меня банить как ДМера, если я ничего не сделал? Аналогичная ситуация и с угрозами твоему СК. Matt_Ortega получает ВАРН, отказано.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
я тебе нихуя не писал молодой ни какого мира не было мы не фрака реднеков молодой наша фрака вот https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/whiter-than-bones.53730/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.