- 500
- 967
Игрок о котором Вы сообщаете: Zachary_Phillips, Bud_Sawyer, Dereck_Baldwin, Brent_Finn
Дата нарушения: 08.01.19
Время нарушения: 16:15
Ваше игровое имя: Jubilee_Ortega
Другие свидетели: Matt_Ortega, Ammon_Swimonduck
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: фрапс этой хери
Дата нарушения: 08.01.19
Время нарушения: 16:15
Ваше игровое имя: Jubilee_Ortega
Другие свидетели: Matt_Ortega, Ammon_Swimonduck
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вообщем, приехал клиент в магазин, купил гроубокс и семена для выращивания(если нужно скрины с ситы-предоставлю), просит меня довезти ему заказ до дома, т.к он на скутере, гружу я значит все это в ранчер, привез в трейлер парк энджел пайн, затем звоню своему брату Мэтту Ортеге, спрашиваю где он? Он говорит у дома, подъезжаю и выбегает человек 8 этих бомжей, один с битой, остальные с кулаками, бегут к Мэтту, пиздят его, пиздят машину, говорят что отпиздят нас и наш трейлер. Мы начинаем уезжать, пишу, типо так и так, че за херня? Они пишут, у нас есть причина на ЦК, ты постоянно дрался с нами, но хочу разъяснить-драка не является причиной для стрельбы, а тем более уж для цк. Во вторых всегда драку начинали они, приходили, оскорбляли, провоцировали, харкались и сами же прыгали на нас. В третьих я получил ПК как и Мэтт Ортега, а соответственно все забыл, а они продолжают играть это и говорят что отпиздят нас прямо сейчас. Это вообще дегроты какие-то, с ними играть не возможно, их уже ку-клус клан приезжает и убивает. Накажите плз2.1, 11
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: фрапс этой хери
Последнее редактирование модератором: