Рассмотрено Jacob_Lind // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
26
21
Ваш никнейм: Marla_Onishi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Lind
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: Я со своим другом (Corey_Bishop) приехал на автосходку, спустя несколько минут на питбайке приезжает Джейком даже неудосужившись надеть бандану, он открывает по нам огонь отыграв "слезает с питбайка и открывает огонь по старому обидчику за угрозы расправы" Тут видимо он имел в виду третьего человека кто был на сходке потому что ни я ни мой друг не знаем и тем более не угрожали ему, я спрятался за машиной и когда я точно не мог бы быть причиной опасности для стрелка, он вплотную выстрелил в меня после чего благополучно оффнулся, что видно на последнем скриншоте где его айди уже держит другой игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z6Z2O

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
26
21
судя из жалобы третьего учасника сходки, он его тоже не знает, соответственно игрок убил всех без причины

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
149
254
Да я в душе не чаю кто этот чебурек возможно рандомный фг тип и кинул отыгровку ради отыгровки то бишь что бы не получить бан

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Jacob_Lind - будет наказан вечной блокировкой за нарушение 14 пункта правил. Закрыто.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Бан пока что остаётся у обвиняемого. Жалоба уходит на пересмотр в крайм раздел, тк игрок крайма