Рассмотрено Game semnadcatiy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Ваш никнейм: Giorgi_Tevzadze
Никнейм администратора: tsxrxv // semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: Какой же софт вась, я не пойму
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qFn4DJcW

421
4,131
Hidden text for users: Kolomioskiy
Мне уже на Giorgi_Tevzadze не понравилось увиденное, подумал, мало-ли рассинхрон.
Со второго твоего захода окончательно убедился. Дважды в спек прыгнул и на Беллу, чтобы исключить рассинхрон (хотя пинг всего 80) - картина та же.
upd: Пересмотрел откат, вижу связь между дорогами и передвижением. Пусть проверяют, я с таким ранее не сталкивался.

Последнее редактирование:

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Мне уже на Giorgi_Tevzadze не понравилось увиденное, подумал, мало-ли рассинхрон.
Со второго твоего захода окончательно убедился. Дважды в спек прыгнул и на Беллу, чтобы исключить рассинхрон (хотя пинг всего 80) - картина та же.
upd: Пересмотрел откат, вижу связь между дорогами и передвижением. Пусть проверяют, я с таким ранее не сталкивался.
Смотри, я зашёл в модульку, выдал личный тс, дабы почиллить, изаа этого вам не было видно. ПРосто на машинке покатался

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
точнее временный тс, могу сборку снести, больше не творить подобной хрени

421
4,131
точнее временный тс, могу сборку снести, больше не творить подобной хрени
Значит визуал был причиной рассинхрона. Теперь ясно.
Я не против разбана при удалении этой фичи, если не было рецидивов. Заведомо нельзя сказать как она еще может быть использована в то или иное время.
На усмотрение проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.