Отклонено Game Rain // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Buford_Boehm
Никнейм администратора: const // Rain
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2025
Суть жалобы: Попрошу разьяснить мне что у меня за софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Luxury Bandz и Mr.Snaw

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
та не пизди, ты за нами со своим корешем по все лс гонялся) хочешь сказать по звёздам ориентировался?)

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
капец прятались, из тачки вылезли которую по миникарте видно, бегает около нее, с дороги видно

rain

Ветеран
607
4,101

Заранее извиняюсь за вырвиглазное качество, не выставил в настройках программы видео-захвата его, после переустановки, но надеюсь будет ясно и понятно, что игрок которого я заблокировал (он же топикстартер жалобы) вокруг дома бегает и сквозь стены палит перемещение игроков с противоположной стороны. В один момент даже видно, как он начинает бежать в одну сторону с другим игроком одновременно - очевидное ВХ.

• Cолидарен
Реакции: Luxury Bandz

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452

Заранее извиняюсь за вырвиглазное качество, не выставил в настройках программы видео-захвата его, после переустановки, но надеюсь будет ясно и понятно, что игрок которого я заблокировал (он же топикстартер жалобы) вокруг дома бегает и сквозь стены палит перемещение игроков с противоположной стороны. В один момент даже видно, как он начинает бежать в одну сторону с другим игроком одновременно - очевидное ВХ.
Видео недоступно

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
1752620732990.png
видимо такие блокировки для тебя не впервые.. бесполезно тебе что-то доказывать, админ раскидает.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
  • Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Брат, на твоем же откате видно же что у меня нету вх, я прячусь за стенкой вижу сбоку парня с мп-5, не решаюсь пушить, знаю то что у 2 есть дигл и спокойно вывезу его с ПП, вижу что с мп-5 убегает думаю что они решили бежать к машине и бегу за ним чтобы глянуть, опять стою возле стены и проверяю и вижу что он опять стоит, решаюсь крутануть через бар понимая что их двое и второй скорее всего меня крутит с диглом, а то что я с ним в один момент побежал это чистая случайность

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.