Отклонено lssd - Matt_Unsworth // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Ваш никнейм: Kwame Moizoos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt_Unsworth
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: будучи лссдшником занимается не понятно чем. точнее - просто ищет приключений на задницу. обходит весь город и просит предъявить документы. по какому поводу - не называет, потому что у него его нет. он забыл, что мы не играем полицейское государство. чистый байтинг на агрессию не подкрепленный ни чем.

так же он отпускает такие строки. считаю, что это чистое бедкопство так как никакой информации у него явно не было, это можно понять еще по тому, с какой причиной он подошел к паре у молла изначально. выдумал он это чтобы совершить злодеяние мотивированное иц предлогом - пусть кидает спешл топик, ооц - пусть вылетает нахуй с раздела.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
у меня есть ощущения, что это ты и был. ты был на ситуации и ничего с этим не сделал. сделал все как полагает - выдал наказание в пользу себя/своего игрока по надуманной причине, чтобы поскорее его аппнуть. пусть заменят проверяющего жалобы - ты явно заинтересованное лицо и на тебя висит по этому поводу отдельная жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/549846/

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
А с чего ты можешь решать, что у него нет какой-либо информации? По ООС играешь чтоль?
И зачем шотаешь копов за то, что документы попросили?))
все расписано в жалобе почему я так считаю. если не понятно - перечитай. за оффтоп выдайте ему баллы.
шотнул за необоснованный вызов допов - этот игрок фангеймер и вредитель, пытавшийся испортить мне и моим соигркам игру. в какой-то мере у него это получилось ведь я остался после этого в варне.

• Нравится
Реакции: green beat soldier

gangoviy

Постоянный
213
4,241
А с чего ты можешь решать, что у него нет какой-либо информации? По ООС играешь чтоль?
И зачем шотаешь копов за то, что документы попросили?))
не причастные и не проверяющие жалобу - мимо.
я Джамал Уэйн участник, тоже сомневаюсь в ролевой состоятельности данного лссдшника

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
чтобы не вызывать подозрений у копов достаточно просто не совершать ничего противозаконного в течении какого-то промежутка времени. и сука не надо такую хуйню высирать) достаточно иметь голову на плечах и понимать, что к чему, это не значит, что человек играет по ООС. специально будто бы пытаешься надавить на парней

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
все расписано в жалобе почему я так считаю. если не понятно - перечитай. за оффтоп выдайте ему баллы.
шотнул за необоснованный вызов допов - этот игрок фангеймер и вредитель, пытавшийся испортить мне и моим соигркам игру. в какой-то мере у него это получилось ведь я остался после этого в варне.
За оффтоп получат все парни, которые выше не относятся к жалобе, а я являюсь лидером ЛССД, поэтому и имею отношение к жалобе.

• Задумчивый
Реакции: gangoviy

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Вместо того, чтобы уехать на машине и скрыться. Ты выходишь, в ЗЗ, и растреливаешь копа без каких-либо масок и так далее. Хех)

gangoviy

Постоянный
213
4,241
Как участник ситуации говорю - данный отрезок карты Гта Сан Андреас не является зеленый зоной. Мы скрылись после убийства лссдшника, который открыто павергеймил и занимался не пойми чем, скорее всего даже не в зоне своей ответственности. Тебе, как лидеру этой конторы, следует обратить внимание на этого игрока. Спасибо.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
За оффтоп получат все парни, которые выше не относятся к жалобе, а я являюсь лидером ЛССД, поэтому и имею отношение к жалобе.
ганговый - джамал вэйн, от его лица сделаны первые скриншоты. э лота ганс - тайри крэйг сидел со мной в машине.
то что хед округа - лидер лссд многое объясняет😞😞😞

• Нравится
Реакции: gangoviy

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
Вместо того, чтобы уехать на машине и скрыться. Ты выходишь, в ЗЗ, и растреливаешь копа без каких-либо масок и так далее. Хех)
вместо того чтобы рассказывать мне как я должен играть - расскажи своему игрочишке, чем должен заниматься сотрудник лссд.
зз не было - факт зафиксирован в шапке топика жалобы на ассистента неплоха. ты вообще читать умеешь? ах да, забываю что ты выходец с округа. Хех)

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
спешл топик твоего игрока-бэдкопа будет приложен кстати? или фиксация моего правонарушения или сообщение о том, что была ориентировка о которой ты утверждаешь сам? нужен ответ как лидера лссд

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
всем сомневающимся в компетенции полиции привет!

начнем с того, что мы не можем утверждать о какой то информации, по которой к вам приехал коп и попросил у вас документы

необоснованно он до вас доебался? > вызовите прокуратуру и оставьте на него жалобу, с него спросят по полной и поверь мне, ему будет гораздно обиднее за свой поступок отыгрывать следствие с прокуратурой чем сидеть в пк 90 минут

не вижу причин для убийства полиции конкретно в этой ситуации, тебя не обыскивали, не хотели задерживать а просто просили документы > твой персонаж явно должен быть дебилом, чтобы из за такой мелочи пойти на убийство полицейского и всю свою жизнь просто скрываться в стиле cops&robbery , причину на убийство в отыгровке не увидел

с вами просто приехали поиграть и вы сами должны понимать, что ситуация эта могла решиться абсолютно разными исходами без стрельбы
1) вызвать прокуратуру
2) уехать от полиции, пока коп за машиной бы бежал вы бы уже в округе костер разжигали и сосиски жарили
4) вызвать старшего от ведомства для разбирательств с помощником который до вас доебался
3) все таки передать свои документы

и вы выбрали самое ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ > убить копа, ведь вам видно западло перекинуться парой реплик и довести ситуацию до ее логического конца, то что ты расхуячил паренька с зеленым клистом говорит о том, что твой персонаж психопат-садист

советы по качественному взаимодействию можете оставить при себе, топикстартеру заменю его варн с ретестом на перманентную блокировку за несоответствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.