Рассмотрено Game const // Rain || Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
1. Ваш никнейм: Mazamukido_Idishi
2. Никнейм администратора: const // Rain
3. Дата и время выдачи наказания: 15.07.2025 14:21
3. Суть жалобы: Играли ситуацию, причем очень грамотно и толково, забанили за некое 2.2 - несоответствие роли, не совсем понятно где конкретно я не соответствовал своей роли, так как отыграли всё мелочах. Не начали ныть, когда полицейские взяли пк вместо цк при штурме, отыграли абсолютно все ранения, вплоть до малейших деталей и этапов лечения. Не совсем понимаю где мы и что отыграли не так, поэтому прошу объяснить причину блокировки
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: могу приложить всю ситуацию от начала до конца

• Нравится
Реакции: коронавирус

rain

Ветеран
607
4,101
1752580731542.png

Квента твоего персонажа, очевидно является описанием другого - это основная причина. Сейчас ниже приложу другой момент.

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
Посмотреть вложение 4318005

Квента твоего персонажа, очевидно является описанием другого - это основная причина. Сейчас ниже приложу другой момент.
Это старая квента, я менял уже 2 раза персонажа через купон и щас забыл поменять квенту. Учитывая, что их щас даже не проверяют, как будто очень жестоко выдавать за это вечный бан

• Нравится
Реакции: kukuruznik2000

rain

Ветеран
607
4,101
- объясни почему, когда полиция заходит в интерьер, ты и твои друзья сразу же реагируете на это и отбегаете в противоположную часть так называемой пещеры, садитесь за укрытие и начинаете целиться в сторону по ходу движения полиции? Почему Вы решили так поступить?

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
- объясни почему, когда полиция заходит в интерьер, ты и твои друзья сразу же реагируете на это и отбегаете в противоположную часть так называемой пещеры, садитесь за укрытие и начинаете целиться в сторону по ходу движения полиции? Почему Вы решили так поступить?
Я могу объяснить. Мы ломались выходить или нет, бегали туда сюда на адреналине. Было предложено вывести деда как заложника, но потом мы передумали. Я думаю, что это случайность

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Посмотреть вложение 4318005

Ты не понял, там продолжение квенты есть, просто не влезло. Там смотри, далее этот американец с итальянскими корнями вместе со своим другом покупают внедорожник, красят его в розовый цвет, устанавливают номера на эту машину с русским фамильярным термином "BABKI", как синоним к слову "деньги", добавляют к этому госномеру цифры 228, как отсылка к статье УК РФ, которая устанавливает ответственность за незаконный оборот наркотических средств (я думаю если в Бруклине спросить у итальянца про 228, то он в курсе будет, 100%). Потом дальше по квенте они затариваются оружейным арсеналом, вместе с этим другом едут на розовом хантли кошмарить и грабить людей на Гленпарке, провоцируют из-за этого погоню от ПД, врезаются во всевозможные столбы и углы зданий, потом приезжают в заброшенный карьер, прячутся там и убивают 7 полицейских в узком пространстве.

• Нравится
Реакции: rain

rrralvastro

Пользователь
Автор темы
140
755
Ты не понял, там продолжение квенты есть, просто не влезло. Там смотри, далее этот американец с итальянскими корнями вместе со своим другом покупают внедорожник, красят его в розовый цвет, устанавливают номера на эту машину с русским фамильярным термином "BABKI", как синоним к слову "деньги", добавляют к этому госномеру цифры 228, как отсылка к статье УК РФ, которая устанавливает ответственность за незаконный оборот наркотических средств (я думаю если в Бруклине спросить у итальянца про 228, то он в курсе будет, 100%). Потом дальше по квенте они затариваются оружейным арсеналом, вместе с этим другом едут на розовом хантли кошмарить и грабить людей на Гленпарке, провоцируют из-за этого погоню от ПД, врезаются во всевозможные столбы и углы зданий, потом приезжают в заброшенный карьер, прячутся там и убивают 7 полицейских в узком пространстве.
Мистер не знаю как вас, но не суть. Мы никого не грабили и не убивали, за нами увязался полицейский крузер и пришлось отрываться, так как не получилось - мы залегли в этой пещере и пытались оттуда как-то действовать. На счёт квенты я уже ответил, а в остальном - это всё исключительно события случайно закономерности вселенной. Прошу вас не оффтопить сюда.

• Ха-ха
Реакции: Gvardeets

rain

Ветеран
607
4,101
Мистер не знаю как вас, но не суть. Мы никого не грабили и не убивали, за нами увязался полицейский крузер и пришлось отрываться, так как не получилось - мы залегли в этой пещере и пытались оттуда как-то действовать. На счёт квенты я уже ответил, а в остальном - это всё исключительно события случайно закономерности вселенной. Прошу вас не оффтопить сюда.
Случайности не случайны. Ждем комментариев проверяющего администратора.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет, рассмотрев доказательства администратора оставлю твой бан, играть бывшего полицейского и устраивать вот такое как по мне абсурд.
Так же мне интересен фрагмент @rain где при заходе в инту полицейских вы сразу бежите в укрытие? При том что никак увидеть ты их не мог.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: weseay и rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.