Рассмотрено Game Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
Ваш никнейм: Alejandro_Contreras
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025
Суть жалобы: Была такая ситуация - мы с тремя друзьями. Решили продать наркоты человеку на седане. С ним началась игра, он отказывался - мы старались ему втюхать всеми силами. После - проезжает крузер. Заметив что мой соигрок кинул отыгровку - что разбивает заднее стекло его седана. Вскоре - он тайзерит моего соигрока, и говорит остаться всем на местах. Мы двое с другом - начинаем стрельбу по копу, дабы спастись всем вместе нам. НО полицейский УЖЕ успел вызвать допов. Мы шотнули первого копа. Я ПЕРЕЗАХОЖУ - ибо у меня маленький ФПС в зоне гентона ( у меня сборка для средних пк, а пк у меня хуже требований сборки ) Захожу - вижу что меня забанили за 2.1 и 2.2пп. Я признаю. Хочу чтобы мне заменили наказание на два варна. ( откинули и моего друга, который помог мне со стрельбой, и его тоже откинули за 2.2 )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
Извиняюсь за свои действия,такое больше не повторится , Я был не прав, жду вашего вердикта

Последнее редактирование:

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
А перезайти ты решаешь сразу же после того как допы открыли по Вам огонь:confused:
Я ПЕРЕЗАХОЖУ - ибо у меня маленький ФПС в зоне гентона
1752570953587.png[11:44:20] Alejandro_Contreras[39] вышел из игры.

Не понятно каким образом твой друг находясь под прицелом лезет в техническую драку с полицейским...
Да и мотивация убийства копа какая? Засейвить кореша, который стекло автомобиля разбил?
Это разве логичное решение - когда ты видишь как подъезжает ещё один крузер, доставать оружие и пытаться убить офицера, из-за того, что у вас в кармах по пару грамм?

• Нравится
Реакции: Businessman

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
А перезайти ты решаешь сразу же после того как допы открыли по Вам огонь:confused:

Посмотреть вложение 4317902[11:44:20] Alejandro_Contreras[39] вышел из игры.

Не понятно каким образом твой друг находясь под прицелом лезет в техническую драку с полицейским...
Да и мотивация убийства копа какая? Засейвить кореша, который стекло автомобиля разбил?
Это разве логичное решение - когда ты видишь как подъезжает ещё один крузер, доставать оружие и пытаться убить офицера, из-за того, что у вас в кармах по пару грамм?
Не только, у меня при себе был огнестрел, дальнейшая моя судьба персонажа могла закончиться тюрьмой

CripNigga

Новичок
32
92
Извините пожалуйста за наши действия, наши персонажи боялись сесть в тюрьму, тем более при себе наркотикаи

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Какой извините? Вам и так лояльно выдали временный бан за 2.2, хотя за 2.2 выдаётся айбан. Там админ запечатлел куда больше, чем 2.1 и 2.2, хотите щас посидим посмотрим и добавим вам эти пункты, соответственно и срок бана увеличим?

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
Какой извините? Вам и так лояльно выдали временный бан за 2.2, хотя за 2.2 выдаётся айбан. Там админ запечатлел куда больше, чем 2.1 и 2.2, хотите щас посидим посмотрим и добавим вам эти пункты, соответственно и срок бана увеличим?
Мне перевыдали бан на 10 дней УЖЕ за 2.3

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
Ну могу поменять с 2.3 на 15пп, в принципе ничего не изменится. Вы тут в корне не правы, парни. Расстреливаете копа.. за что?
У нас при себе у ВСЕХ ТРОИХ. Было оружие. Плюсом ещё наш тип достал камень и кинул в заднее стекло седана. Мы и начали СТРЕЛЬБУ чтобы спасти его. Но нападение на полицейского от моего соигрока на копа, я не ожидал

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
У нас при себе у ВСЕХ ТРОИХ. Было оружие. Плюсом ещё наш тип достал камень и кинул в заднее стекло седана. Мы и начали СТРЕЛЬБУ чтобы спасти его. Но нападение на полицейского от моего соигрока на копа, я не ожидал
Убивая копа, вы рискуете попасть всей компанией на пожизненное или смертную казнь, подумай сам насколько резонно это делать? Ну было у вас нелегальное оружие, ну кинул там один парень ещё камень и разбил стекло, и что? Это далеко не пожизненное будет

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

quornull

Постоянный
Автор темы
175
571
Убивая копа, вы рискуете попасть всей компанией на пожизненное или смертную казнь, подумай сам насколько резонно это делать? Ну было у вас нелегальное оружие, ну кинул там один парень ещё камень и разбил стекло, и что? Это далеко не пожизненное будет
Ну вот по поводу этого, мы не подумали. Сглупили

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ну вот по поводу этого, мы не подумали. Сглупили
Вот за это я снижу тебе бан до срока 7 дней, как у твоего друга. Думайте в следующий раз перед тем как делать такое.
В остальном - в пользу админа.