Отклонено Sahkeem_Harris // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гaрик

Новичок
Автор темы
10
9
Ваш никнейм: Fred_Rockwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sahkeem_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2025
Суть жалобы: Персонаж напился в местном клубе и поехал кататься, из-за того, что две машины стояли на проезжей части - погудел. Одна машины отьехала, другая уехала уже полностью. Далее чат на скриншотах, ответов на свои вопросы я не получил, отыгровок не было, чел просто догнал и убил.

1 скрин

2 скрин

3 скрин

P.S насчет пробития колеса, системно и отыгровкой пробил он только одно, ехать по правилам можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496
Приветствую. Sahkeem_Harris.

Мой персонаж является чернокожим преступником. Вот он со своим поддельником и катался в поисках наижвы. Завидев хороший автомобиль, мы соответственно стали взаимодействовать с его водителем. Тут подключился ты, начал сигналить и спугнул потенциальную жертву. На эмоциях, мой персонаж переключился на тебя. Прострелил тебе одно колесо и сразу же наставил пистолет к лицу. Ты проигнрорировал данный момент и поехал дальше. Пусть и в состоянии алкогольного опьянения. Мы вновь тебя нашли. Приставили пистолет к лицу как только ты чуть тронулся - я сделал пару выстрелов в тебя.

Отыгрвку не знаю по каким причинам не было видно.

S/O ДЖОН ГАРИК

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

ptaha

Старичок
514
1,564
Нарушений со стороны Sahkeem_Harris не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.