Одобрено CR piterski // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
Ваш никнейм: Justin_Horton
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Не вижу справедливости в выданном варне, потому что я уже отсидел в Де Моргане за это. Или мне каждый день можно выдавать наказания за то, что я уже искупил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549591/#post-7007626

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: PlayAttack и RayGambit

shadexqz

Новичок
25
176
Ваш никнейм: Justin_Horton
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Не вижу справедливости в выданном варне, потому что я уже отсидел в Де Моргане за это. Или мне каждый день можно выдавать наказания за то, что я уже искупил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549591/#post-7007626
+, я тоже уже отсидел свои 2 часа вместе с Джастином

• Нравится
Реакции: PlayAttack и RayGambit

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Не понял смысла варнить от слова совсем, господа нарушители уже свое отсидели за ту ситуацию. Избежал наказания только Carl_Alfredo, он свои 120 минут получит также как и вы за ситуацию. Окончательное решение за @constantly

PlayAttack

Новичок
7
125
Не понял смысла варнить от слова совсем, господа нарушители уже свое отсидели за ту ситуацию. Избежал наказания только Carl_Alfredo, он свои 120 минут получит также как и вы за ситуацию. Окончательное решение за @constantly
Carl Alfredo же кидал отыгровку в чат своих действий piss, а ребята нет, за что и получили деморган

shadexqz

Новичок
25
176
братан, Carl Alfredo отыграл, только мы с джастином не отыграли, но своё уже отсидели, поэтому варн я считаю несправедливым

• Нравится
Реакции: PlayAttack

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Сниму вам варны, Карл Альфредо только получит то что не получил ранее.