Одобрено Encore I SD Angel P. [ck]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
958
33,297
Держу тебя в курсе, за добив в 2 фракцию люди улетают из гос. структур, так как это запрещено. Хотя бы 1 скрин дай мне, где коп умышленно добил кого-то во 2 стадию. А если и убил, то нас уже тоже достал тот факт, что люди из крайма поднимают себя через /heal и продолжают стрелять, либо же перезаходят или прочий шлак.
если че эт ваша стандартная практика, стреляете в подростка, подросток лежит на земле, начинает играть ранения и его превращают в решето. особенно таким любит занимается ваш сват и какой-то там сед, седой, не помню да и неважно. если че я вроде не обязан скринь постоянно, но специально для тебя при повторе такой ситуации сделаю видео целое с смешной музыкой на фоне.

• Нравится
Реакции: Alter_Ego

killme$omeone

Новичок
47
16
если че эт ваша стандартная практика, стреляете в подростка, подросток лежит на земле, начинает играть ранения и его превращают в решето. особенно таким любит занимается ваш сват и какой-то там сед, седой, не помню да и неважно. если че я вроде не обязан скринь постоянно, но специально для тебя при повторе такой ситуации сделаю видео целое с смешной музыкой на фоне.
Ожидаю. Надеюсь потом не будет "разборок по понятиям", не живу в таком стиле, уж прости.

958
33,297
Ожидаю. Надеюсь потом не будет "разборок по понятиям", не живу в таком стиле, уж прости.
в плане, если я те кину так сказать маляву с подтверждением таких ситуации то ты будешь вынужден признать себя не правым и снять погоны, уж прости, такие понятия.

• Нравится

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Жду выдуманные оправдания на весь состав ПД на этой ситуации. Парадокс в том, что мне должны были снять СК, но мне его не сняли.
Привет Мерфи и половине шотнутых на ЧайнаТаун, которые сейчас без СК.

• Нравится

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Слил перестрелку знаете из-за чего? Из-за того, что у вас ЩИТЫ пуленепробиваемые "типа" хотя в той-же КС можно хед-шотом хуярить в окошко. Но в сампе юнита с щитом - никак не убить. Его подняли 10 раз. Привет Щитоносцу империи, бля.

Я даже не буду говорить из-за чего сита началась. Не поверите.

• Нравится
Реакции: Alter_Ego и misterbeen

killme$omeone

Новичок
47
16
Жду выдуманные оправдания на весь состав ПД на этой ситуации. Парадокс в том, что мне должны были снять СК, но мне его не сняли.
Привет Мерфи и половине шотнутых на ЧайнаТаун, которые сейчас без СК.

Я не являюсь участником ПД, забыл это сказать.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Я не являюсь участником ПД, забыл это сказать.
зато сд являешься.
шо то хуйня, шо это хуйня.
но сд получше, чем пд, поэтому сдшники близко к сердцу не принимайте.
и ты давид тоже, я к тебе с добром. я друзей не забываю, даже если сам играю в крайме, а друзья из пд\сд.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Ну как подумать. Еще недавно они проводили мне траффик в 6 машин и при первой попытке угона от них, на второй минуте слили мне все колеса. Не причины на траффик так и не получил, не на стрельбу.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Но кстати сегодня, не спизжу. Начал замечать трафики адекватные, вроде шлака предыдущего больше нет, не могу утверждать. Меня не разу не тормознули, хотя я езжу в 4 рыла, что меня тоже приятно удивило. Никто из ПД не провоцировал. Посмотрим, что будет дальше. Вроде польза есть и Греча дал пизды всем хорошенькой.

• Нравится
Реакции: misterbeen

killme$omeone

Новичок
47
16
Но кстати сегодня, не спизжу. Начал замечать трафики адекватные, вроде шлака предыдущего больше нет, не могу утверждать. Меня не разу не тормознули, хотя я езжу в 4 рыла, что меня тоже приятно удивило. Никто из ПД не провоцировал. Посмотрим, что будет дальше. Вроде польза есть и Греча дал пизды всем хорошенькой.
Вот бы еще "защита людей" закончились и переписки в ТГ во время срача с департаментом, ух была бы радость, цены вам не было бы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
ТГ не прекратится. Для начала вам нужно подтянуться до уровня - нормального крайма. Я не беру в учет нигеров с ай блоков, которые офаются в стадии и шотаются с наглым ГМом.
ЧВК отныне будет развиваться и набирать обороты. Защищать бизнесменов, цивилов и крайм. Ибо как бы странным это не показалось, но задачу копов а именно - защита обычных граждан, вы не выполняете.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Вот скажи мне, нахуй ты говоришь за ТГ если у вас ТимСпик блять? Мы до вас доебываемся, что вы не отыгрываете каждый раз доставание рации и нажатие на кнопку диалога?

Когда одного мента зажимает крайм, он стоит как вкопанный нихуя не отыгрывая а сам бомбит в ТС "Код 0 Так 1 запрашиваю всех юнитов, меня ебут в жопу. Срочно нужен щитоносец на мое очко."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bestia и misterbeen

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Хули тут говорить, копы как всегда используют все преимущества, пытаются казаться правыми, но по итогу глотают хуй.

killme$omeone

Новичок
47
16
ТГ не прекратится. Для начала вам нужно подтянуться до уровня - нормального крайма.
Пожалуй после этих слов я перестану что-либо писать)
До последнего момента я ожидал совсем другого)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Taranov

misterbeen

Старичок
519
32,760
Так так так, что это у нас тут?) Греча, вопрос открыт до сих пор, парни по факту пруфанули на все. Мы с тобой об этом лично уже общались и разбирали эту ситуацию. Думаю тут все понятно.

• Нравится
Реакции: Taranov

misterbeen

Старичок
519
32,760
Пожалуй после этих слов я перестану что-либо писать)
До последнего момента я ожидал совсем другого)
Да именно так, будем играть ТГ, дабы ПД и СД не «взламывало» наши телеграммы и мобильные телефоны) Дабы сравнивать стороны и силы, дабы не было блядского така. В патрульной машине сидит всегда два ПДшника. Как сказал г-н Таранов: Почему они в ситуациях в тихушную орут в ТАК «код 0 так 1 жопа в огне». Почему они могут этим пользоваться? А мы используя ингейм чат ещё и хуевые? Раз на то пошло и нас ограничивают, так пусть ПДшники по ИЦ рации общаются а не «иц тске», мы можем так же сделать, ввести иц канал и там начать вопросы решать. О двух патрульных: Они там сидят не задорма, чтобы пацанов шугать на углах которые порошок продают. Почему один не может связываться адекватно бля с другими в иц рации и координировать других? Почему пд использует админ спек на легалайз уровне обуславливая это ебаными камерами «на чиллиаде простите в скалах тоже, пустыне, а хули вы думали мы простые чтоли?», тоже это нормэ? Почему я не сижу и ни с кем не пизжу по телефону нахуй тли тимспику или ещё какой-то хуйне пока играю?) почему мои слова даже если буду играть с тс и тд будут расценивать как оос, даже если я сделаю ебаный канал и напишу иц, сделаю сс на собственную волну там и так далее?
В общем вся эта хуйня, будет придаваться полному разбору. Надеемся на Гречу.

• Нравится
Реакции: Phantom и Taranov

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Мое мнение, что на ближайшем админ собрании, нужно сказать всем, чтобы копам выдавали СК во 2 стадии по первому запросу в /rep. В случае ДМ или оспаривание СК, чтобы шли в жалобы на форум. Как это было всегда. А Админов которые верят на слово коперам в стадии - делали выговор и приравнивали их действия к блату. Ибо не заинтересованный админ не будет рисковать и поднимать из 2 стадии кого попало, а скажет по справедливости "Иди на форум." А сам тем временем - выдаст СК.

• Нравится
Реакции: morktoday

#Kraevoy

Новичок
36
312
Нус, мистер бин, надеялся я не встречаться на просторах рунета, но штат гамбит круглый, увы. Поясню за тс.

ООС информация в IC канале TS3. Чем обуславливается её использование, почему это нормально и даже практично? И самое главное: в чем же разница между крайм-переговорами и ПД / СД.

Начнём с того, что отбросим примеры пустого трепа и нарушения правил переговоров некоторыми людьми. Мы берем во внимание адекватное использование инфы в нужных целях.

Обуславливается использование ООС в каналах тактического координирования простым понятием: ИГРА. У каждого игрока своя сборка, свои скины, свои модели автомобилей. А так же, каждый игрок ведет себя по разному (играет не по роли, производит неролевые действия, или на крайняк читерит.). Данные нарушения со стороны игроков - не игровые, соответственно, игроки ПД / СД не могут трансформировать это в IC. А чтобы адаптироваться под такие условия, информация передается такой, какая она есть, прим.: игрок угоняет полицейскую машину без какой-либо причины.

Почти каждую ситуацию игроки ПД / СД пытаются трансформировать в игровой реалии. Поверьте, это не так легко.

Координация ведется крайне просто. Описание персонажа даётся таким же образом, каким вы его видите натурально у себя на экране. К примеру, у вас заменка, вы дали описание, а после, даёте ООС пометку на ID персонажа, которого вы преследуете. Так проще остальным игрокам сориентироваться в описании.

Заметьте, мы играем в ИГРУ. И игроки ПД, СД такие же, как и вы. Только, ответственности у тех больше, нагрузки больше, требований больше. ООС информацию в нужном русле использовать даже НУЖНО, чтобы дать классный гейм обеим сторонам, это важно.

Думаете, мы общаемся в ТАКе так же, как и обычные пацаны с Гэнтона в ТС? Нет. Все беспорядки, ООС разборки или прочие моменты сразу пресекаются. Информацию подают так, как её и нужно подавать.
Это нормально, к этому все привыкли и это рабочая система.

Так и в чем разница, скажете вы. Отвечу просто. Игрок ПД или СД знает о том, что разница между ООС и ИС в ТС3 - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. В зависимости от того, как ты дашь информацию - исходит всё. Игроки других фракций (не гос.) общаются, зачастую, в ООС формате. И все игровые ситуации переносятся в ООС (отсюда и понятие: использование ООС инфы в игре). К примеру, вы сидите, худите с пацанами на скейт-парке и тут бах, залетает четыре негра и разваливают вам кабины не за что. А потом, оказывается, эти 4 парня были в ТС и просто ради прикола решили позабавится.

Скажу честно, ситуация выше - не является редкостью, а даже наоборот, обыденностью. Атаки полиции, рейды на игроков СД - для таких парней норма.

Многие игроки неофициальных или официальных крайм фракций не используют ТС... или используют, но так, как это делают игроки гос. Рад, что такие еще на ГРП остались. Жаль, что так мало.

• Нравится
Реакции: fisher.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.