Не понял, где я тебя слил? В ситуации, где я не пошел против правил сервера?Да в том, что наказание фейковое) Греча сам сказал, ники предоставить и инфу на откат/нРП игру. Я предоставляю.
В добавок, не долбитесь в глаза. Греча хоть и норм себя показывает, но он просто меня можно так сказать - слил, чтобы я отдохнул. Я из приличия воду не мучу. после той жб.
Опять же слышу звон, но не знаю, где он. Ники то есть, но где доказательства, чтобы им СК я выдал.1. Ваш никнейм: Taranov
2. Никнейм нарушителя:Raymond_Nixon / Alex_Alonzo / Dean_Perkins / James_Jenkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Оказывается Греча, все пруфы по ситуации были у тебя под рукой. А именно у Енцора. Он всех поднял, он все откатил, он нарушил. И от данной персоны не раз замечались такие действия. Так что переговори с Енцором, он тебе должен обосновать откат от А до Я с приложенным пруфом. Будет бла-блакать без пруфа, сам понимаешь. Когда Я что-либо говорю, я всегда это подтверждаю пруфом. Пусть сделает также, раз привык проблачивать корешков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
давид, вот щас не обижайся. ток скажи, вот смысл на каждый добив во вторую кидать отыгровку? Чтобы 6 строчек было забито однотипным "/me стреляет копу в голову." В этом нет смысла, ранее кидали скрин, что отыгрыш был, а кто-то даже несколько раз кинул отыгровку. Не по делу, бро.По просьбе Энкора подкреплю эту жалобу еще этим. Не знаю, как у других, но меня вогнали элементарно без отыгровки.
Это явно не про копов Гамбита... И вообще видео не к чему.Оскорбление, а не мнение. Каким бы оно не было, оно было.
Вот тебе сравнение с ИРЛ. Послушай, как те же выстрелы слышны на всех камерах.
Ты зайка ваще не в тему тут поешь песенки. Отыгровка была и сотню раз вкинута. Правилами Я - защищен. Никто не будет писать персональные отыгровки для каждого ПДшника, пока вы в 1 зовете подкреп.По просьбе Энкора подкреплю эту жалобу еще этим. Не знаю, как у других, но меня вогнали элементарно без отыгровки.
Енцор - не прав. Никакой коп не играет "помутнение" рассудка.
Так а теперь вспомни кто мне писал в пс по поводу первого скрина с просьбой откатить перестрелку из за двух негров xddd
Я бы поспорил, уже давно слежу за вашей деятельностью, во первых у Вас изначально субъективное мнение к стороне,которая пишет жалобу, во вторых Вы постоянно используете в своих ответах сослагательное наклонение, которое неуместно, неподкрепляя его ничем, советую задуматься и начать делать правильные вещи, а именно основываться на принципе состязательности(судить именно по предоставленным доказательствами обоих сторон) и ничего недодумывать за другую сторону. Такая позиция должна быть у каждого, но к сожалению пока ее использует только греча.Я всегда в ситуации разбираюсь и разбираю версии обеих сторон. Мне уже потом начали залетать версии о каком-то заложнике, о ещё каких-то фактах, хотя изначально речь шла о другом.
Да, я про эту с ту, честный игрок таранов убивающий во время перезахода на сервер
Держу тебя в курсе, за добив в 2 фракцию люди улетают из гос. структур, так как это запрещено. Хотя бы 1 скрин дай мне, где коп умышленно добил кого-то во 2 стадию. А если и убил, то нас уже тоже достал тот факт, что люди из крайма поднимают себя через /heal и продолжают стрелять, либо же перезаходят или прочий шлак.писал уже один раз, но мне не сложно спеть свой хит. с какого ляду, я бандит, стрелять в вас должен по два раза, отыгровки предъявить, что я реальны хастла? я живу по тюремным законам, а не по мирским, вечер в хату арестанты, я за крайм готов убить. все пд, сд и фсб на свою качергу насадить. как-то так, но если на чистоту, правилу и правда отвратительное и создано только для еще одной возможной защиты игроков гос. структур. почему-то крайм игроков можно добивать без отыгровок во вторую копам, а так дела не делаются.
Держу тебя в курсе, за добив в 2 фракцию люди улетают из гос. структур, так как это запрещено. Хотя бы 1 скрин дай мне, где коп умышленно добил кого-то во 2 стадию. А если и убил, то нас уже тоже достал тот факт, что люди из крайма поднимают себя через /heal и продолжают стрелять, либо же перезаходят или прочий шлак.