Одобрено Encore I SD Angel P. [ck]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,132
По-моему раздел жб как раз таки и создан для разбора спорных ситуаций, а не высера оскорбительных сообщений кто слит а кто нет.

• Нравится
Реакции: JoKherr

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
У нас там нарушений - НОЛЬ! Вы бы ныли пешки СДшные, что мы со 100 метров дисты отыгрываем в /me выши тупые бошки, о чем вы?
Вы начали по ЖБ придираться КО ВСЕМУ. К Телеге, к СМС, к причины, к игре по ООС, к ДМу. Но все же получилось придраться к некоректному правилу. Это хуйня - Я ничего не нарушил.

• Нравится
Реакции: Alter_Ego

Encore

Ветеран
978
1,761
Так там на скринах только отрезок, как вы кого-то вытаскиваете. Греча сделал вывод за 15-е правило, за что и выдал, пересмотрев жалобу самостоятельно.
Раз наказание есть, то и дело под откат шло. Или опять тупым назовёте?

gre4a

Постоянный
219
968
Да в том, что наказание фейковое) Греча сам сказал, ники предоставить и инфу на откат/нРП игру. Я предоставляю.

В добавок, не долбитесь в глаза. Греча хоть и норм себя показывает, но он просто меня можно так сказать - слил, чтобы я отдохнул. Я из приличия воду не мучу. после той жб.
Не понял, где я тебя слил? В ситуации, где я не пошел против правил сервера?

gre4a

Постоянный
219
968
1. Ваш никнейм: Taranov
2. Никнейм нарушителя:Raymond_Nixon / Alex_Alonzo / Dean_Perkins / James_Jenkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Оказывается Греча, все пруфы по ситуации были у тебя под рукой. А именно у Енцора. Он всех поднял, он все откатил, он нарушил. И от данной персоны не раз замечались такие действия. Так что переговори с Енцором, он тебе должен обосновать откат от А до Я с приложенным пруфом. Будет бла-блакать без пруфа, сам понимаешь. Когда Я что-либо говорю, я всегда это подтверждаю пруфом. Пусть сделает также, раз привык проблачивать корешков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Опять же слышу звон, но не знаю, где он. Ники то есть, но где доказательства, чтобы им СК я выдал.
Ситуацию более подробно завтра разберу.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Какие тебе доки нужны?
Это уже смешно.
Корень ситы. СДшник труп - СК не выдается. Коп упал? ДМ/ нРП / Игра по ООС инфе. Я тут больше за этим, чем за СК. Ибо копов по просту - не заебашить. Им никто СК не дает. Их по КД поднимают, ты врубаешься Греча?

Твое наказание адресованное нам - полная чепуха, для отвода глаз. Пункт правил - некорректный. По ситуации, та отыгровка которую ты хотел бы видеть - игра в свою пользу была бы от нас, не меньше. Мы стреляли в силуэты а не конкретную часть тела, поэтому упрощенно - "по копу" Признайся сам себе. На публику не нужно, братан. Это все видят и все возмущенны этим правилом, по отношению к этой ситуации.

Покажи пример отыгровки, как бы ТЫ отыграл, хочу посмотреть.

Что тебе нужно скинуть? Копов во 2 стадии? Уже скидывал. Всех и не в обработке.
ИС инфу? Уже скидывал.
Мотив? Уже скидывал.
Топик? Уже скидывал.
Скажи мне что братан, я тебе скину ибо у нас все есть. Не до чего не докопаться. Кроме того, до чего ты добарался. Иначе это никак не назвать.

Отыгрывать в /me закрепляется на крыше ведет прицельный огонь в головы офицеров. На расстоянии в 100-150 метров, с /dm у копов - торс. Это не соответствие и игра в свою пользу.

Самую главную мысль ты как ХОФ надеюсь понял. Всех копов, в любой ситуации - поднимают. По первому их нытью. Тут все.
Мою позицию ты услышал. Хочешь выдавай СК, хочешь нет - мне поебать.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
По просьбе Энкора подкреплю эту жалобу еще этим. Не знаю, как у других, но меня вогнали элементарно без отыгровки.
давид, вот щас не обижайся. ток скажи, вот смысл на каждый добив во вторую кидать отыгровку? Чтобы 6 строчек было забито однотипным "/me стреляет копу в голову." В этом нет смысла, ранее кидали скрин, что отыгрыш был, а кто-то даже несколько раз кинул отыгровку. Не по делу, бро.

• Нравится
Реакции: misterbeen и Taranov

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
По просьбе Энкора подкреплю эту жалобу еще этим. Не знаю, как у других, но меня вогнали элементарно без отыгровки.
Ты зайка ваще не в тему тут поешь песенки. Отыгровка была и сотню раз вкинута. Правилами Я - защищен. Никто не будет писать персональные отыгровки для каждого ПДшника, пока вы в 1 зовете подкреп.

Енцор - не прав. Никакой коп не играет "помутнение" рассудка. Кому нужно Я из жопы пруфов достану. Только исправьте это говно. У меня есть скрин, как коп в 1 стадии лежит и в рацию орет подкреп. Правда месячной давности. Но уверен такое есть до сих пор.

Encore

Ветеран
978
1,761
Енцор - не прав. Никакой коп не играет "помутнение" рассудка.

Это они должны играть, всё таки мы не на ДМ сервере играем. Но, по факту, я тут согласен. Я лишь говорил так, как должно быть. И да, хочешь мне верить - верь, хочешь не верить - не верь, но я ни единого копа на той ситуации не поднял. Абсолютно. Они поднимали во время фриза себя сами, за что получат. Я это помню и жду бриффингов.

P

padikPADIK

Ебктт вы переобуваетесь. вы че охуели откатывать? Casper_Rodriguez жду снятия цк в таком случае ебатт

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Бляяяя. Это когда вы ашоты решили устроить ночной шут-аут, дважды прилегли сначала в первую стадию, потом позвали корешков тупых нигеров, которые словили вареники. Потом начали шотнутые, не обыгравшие за нами кататься всю ночь - снова приземлились на этот раз во вторую стадию. А потом полетел шквал отклоненных жалоб от вас? И когда нас это заебало мы вкинули жалобы и пару из вас отлетело с вареником? Ты про эту ситу, Робокоп с авой фрика?
Так а теперь вспомни кто мне писал в пс по поводу первого скрина с просьбой откатить перестрелку из за двух негров xddd

leonsilver2

Новичок
29
276
Я всегда в ситуации разбираюсь и разбираю версии обеих сторон. Мне уже потом начали залетать версии о каком-то заложнике, о ещё каких-то фактах, хотя изначально речь шла о другом.
Я бы поспорил, уже давно слежу за вашей деятельностью, во первых у Вас изначально субъективное мнение к стороне,которая пишет жалобу, во вторых Вы постоянно используете в своих ответах сослагательное наклонение, которое неуместно, неподкрепляя его ничем, советую задуматься и начать делать правильные вещи, а именно основываться на принципе состязательности(судить именно по предоставленным доказательствами обоих сторон) и ничего недодумывать за другую сторону. Такая позиция должна быть у каждого, но к сожалению пока ее использует только греча.

• Нравится
Реакции: JoKherr и Taranov
958
33,297
писал уже один раз, но мне не сложно спеть свой хит. с какого ляду, я бандит, стрелять в вас должен по два раза, отыгровки предъявить, что я реальны хастла? я живу по тюремным законам, а не по мирским, вечер в хату арестанты, я за крайм готов убить. все пд, сд и фсб на свою качергу насадить. как-то так, но если на чистоту, правилу и правда отвратительное и создано только для еще одной возможной защиты игроков гос. структур. почему-то крайм игроков можно добивать без отыгровок во вторую копам, а так дела не делаются.

• Нравится
Реакции: Alter_Ego

killme$omeone

Новичок
47
16
писал уже один раз, но мне не сложно спеть свой хит. с какого ляду, я бандит, стрелять в вас должен по два раза, отыгровки предъявить, что я реальны хастла? я живу по тюремным законам, а не по мирским, вечер в хату арестанты, я за крайм готов убить. все пд, сд и фсб на свою качергу насадить. как-то так, но если на чистоту, правилу и правда отвратительное и создано только для еще одной возможной защиты игроков гос. структур. почему-то крайм игроков можно добивать без отыгровок во вторую копам, а так дела не делаются.
Держу тебя в курсе, за добив в 2 фракцию люди улетают из гос. структур, так как это запрещено. Хотя бы 1 скрин дай мне, где коп умышленно добил кого-то во 2 стадию. А если и убил, то нас уже тоже достал тот факт, что люди из крайма поднимают себя через /heal и продолжают стрелять, либо же перезаходят или прочий шлак.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Сейчас скину.
Держу тебя в курсе, за добив в 2 фракцию люди улетают из гос. структур, так как это запрещено. Хотя бы 1 скрин дай мне, где коп умышленно добил кого-то во 2 стадию. А если и убил, то нас уже тоже достал тот факт, что люди из крайма поднимают себя через /heal и продолжают стрелять, либо же перезаходят или прочий шлак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.