Одобрено Encore I SD Angel P. [ck]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
1. Ваш никнейм: Taranov
2. Никнейм нарушителя:Raymond_Nixon / Alex_Alonzo / Dean_Perkins / James_Jenkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Оказывается Греча, все пруфы по ситуации были у тебя под рукой. А именно у Енцора. Он всех поднял, он все откатил, он нарушил. И от данной персоны не раз замечались такие действия. Так что переговори с Енцором, он тебе должен обосновать откат от А до Я с приложенным пруфом. Будет бла-блакать без пруфа, сам понимаешь. Когда Я что-либо говорю, я всегда это подтверждаю пруфом. Пусть сделает также, раз привык проблачивать корешков.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
  • Нравится
Реакции: misterbeen

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Енцор, вскрываешься... Палевно все делаешь, это уже замечают игроки. Всем копам по ситуации во 2 стадии положено - СК.

• Нравится

Encore

Ветеран
978
1,761
Только вот в расстреле более 20 людей из-за освобождения "друга" я вижу:

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.

Также добив во вторую из-за того, что они являлись бы свидетелями глуп. Там были камеры на офицерах (бодикамы), регистраторы на авто. Чего же вы их тогда не расстреляли, а положили во вторую офицеров и свалили?

.Moroz

Новичок
51
1,763
АХАХАХАХА, СУКА, спасибо за настроения от лютой администрации.

• Нравится
Реакции: Taranov

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Только вот в расстреле более 20 людей из-за освобождения "друга" я вижу:

Также добив во вторую из-за того, что они являлись бы свидетелями глуп. Там были камеры на офицерах (бодикамы), регистраторы на авто. Чего же вы их тогда не расстреляли, а положили во вторую офицеров и свалили?
Ты реально глупый? Спасли чуваки, которым деньги платят за их услуги по безопасности, а вот и причина. Знаешь, есть такая тема в штатах, что свидетель дороже миллиона камер, ибо парни были в масках, а все видели и учесть что звук херово пишется на гопро и подобных камерах при большом расстоянии, нежели чем вживую слышишь, вот и могли они услышать тот же голос, да и в защите работа по полной ликвидации, чтобы не было потом рар камбек я переродился и залатался, теперь надо мстить! Вы копы даёте чуть ли не за херню цк, а тут за ваши доебы получаете пизды и потом говорите это нарушением правил, да вы клоун(не оскорбление, а сугубо мое мнение), сер

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Да уже обьяснять что-либо себя не уважать. Если глупец не понял с 3 раза, то 4 раз врядли ему поможет. Он даже не удосужился разобраться в ситуации, о чем тут можно говорить...
Его слова - отмаз. Чтобы сойти под дурачка, типа:
"А да? Так это была ситуация? Точно не ДМ? Ну тогда все понятно, прошу свои извинения, мне сказали что это был ДМ."

• Нравится

Encore

Ветеран
978
1,761
Ты реально глупый? Спасли чуваки, которым деньги платят за их услуги по безопасности, а вот и причина. Знаешь, есть такая тема в штатах, что свидетель дороже миллиона камер, ибо парни были в масках, а все видели и учесть что звук херово пишется на гопро и подобных камерах при большом расстоянии, нежели чем вживую слышишь, вот и могли они услышать тот же голос, да и в защите работа по полной ликвидации, чтобы не было потом рар камбек я переродился и залатался, теперь надо мстить! Вы копы даёте чуть ли не за херню цк, а тут за ваши доебы получаете пизды и потом говорите это нарушением правил, да вы клоун(не оскорбление, а сугубо мое мнение), сер

Оскорбление, а не мнение. Каким бы оно не было, оно было.
Вот тебе сравнение с ИРЛ. Послушай, как те же выстрелы слышны на всех камерах.

12 shots

Новичок
63
2,266
вы гречу явно не уважаете xd, он только пришёл и лс-ес сразу хуйню начала творить

Encore

Ветеран
978
1,761
Да уже обьяснять что-либо себя не уважать. Если глупец не понял с 3 раза, то 4 раз врядли ему поможет. Он даже не удосужился разобраться в ситуации, о чем тут можно говорить...
Его слова - отмаз. Чтобы сойти под дурачка, типа:
"А да? Так это была ситуация? Точно не ДМ? Ну тогда все понятно, прошу свои извинения, мне сказали что это был ДМ."

Я всегда в ситуации разбираюсь и разбираю версии обеих сторон. Мне уже потом начали залетать версии о каком-то заложнике, о ещё каких-то фактах, хотя изначально речь шла о другом.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Енцор. Не видел ситу лично? Жалобу на форум. Вот должен был быть твой не предвзятый админский ответ слитым СДшникам.
В этот момент, ТЫ должен был выдать всем участникам - СК. И в случае одобрения ЖБ в пользу СД - снять. Этому я тебя должен учить?

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Отыграли кононеров бля. Во 2 стадии разошлись по больницам. Че как? Реанимировал друзей, Енцор?

Encore

Ветеран
978
1,761
Отыграли кононеров бля. Во 2 стадии разошлись по больницам. Че как? Реанимировал друзей, Енцор?
Это не я им сказал делать, они это сделали пока я проводил расспрос во время фриза ситуации у стрелявшей стороны. СД за это также получит, ибо такое происходит часто. Я лишь отстоял факты и свою точку зрения, а не прикрыл кого-то.

Encore

Ветеран
978
1,761
Сейчас поймаю людей с СД, на кого была подана жалоба, и расспрошу за эту ситуацию.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Кто поднял СДшников из 2? Мне спустя 40 секунд после ситы, сказали что их поднимать начали. Потом Соловей-разбойник нашептал мне, что это ты всех поднял.

• Нравится

killme$omeone

Новичок
47
16
Енцор. Не видел ситу лично? Жалобу на форум. Вот должен был быть твой не предвзятый админский ответ слитым СДшникам.
В этот момент, ТЫ должен был выдать всем участникам - СК. И в случае одобрения ЖБ в пользу СД - снять. Этому я тебя должен учить?
Так жалоба закончилась в нашу пользу, у вас 3м выдали бан на 10 дней.
В чем проблема то?
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...dzhel-pejn-operacija-flintstoun.54308/page-10

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Да в том, что наказание фейковое) Греча сам сказал, ники предоставить и инфу на откат/нРП игру. Я предоставляю.

В добавок, не долбитесь в глаза. Греча хоть и норм себя показывает, но он просто меня можно так сказать - слил, чтобы я отдохнул. Я из приличия воду не мучу. после той жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.