Рассмотрено Game const // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marti_Jenkins

Новичок
Автор темы
11
13
Ваш никнейм: Marti_Jenkins
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Выдал наказание 2.2, просто начал отыгрывать что рисую на стене граффити и всё, до этого что-то кричали парни с района на котором я рисовал, за что выдали 2.2? Давно уже играю на этом аккаунте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
1752429820866.png

1752429872245.png

1752429917184.png

Объяснишь наличие такого автопарка и такого кол-ва денег у 6тилетнего малыша?

• Ха-ха
Реакции: bugadela

Marti_Jenkins

Новичок
Автор темы
11
13
Посмотреть вложение 4316067

Посмотреть вложение 4316068

Посмотреть вложение 4316069

Объяснишь наличие такого автопарка и такого кол-ва денег у 6тилетнего малыша?
Машины уже эти давно, мотоцикл тоже. Машины вместе с мотоциклом собирался продавать

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
Для того чтобы играть такого рода роли, а-ля 6тилетний малыш, надо тщательно к этому подготовится или создать абсолютно нового персонажа без автопарка и миллионом на балансе

Marti_Jenkins

Новичок
Автор темы
11
13
Для того чтобы играть такого рода роли, а-ля 6тилетний малыш, надо тщательно к этому подготовится или создать абсолютно нового персонажа без автопарка и миллионом на балансе
миллион накоплен

Marti_Jenkins

Новичок
Автор темы
11
13
не очень хочется потерять долго накопленные деньги и такой аккуант, он у меня очень давно серьезно ещё с года 23

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
этот персонаж у меня уже давно и играю я на нём давно
Тогда соответствуй роли которую давно играешь. Тогда переноси куда-то имущество, на другого персонажа. По-твоему нормально что у 6тилетнего малыша 1кк на банке и такой автопарк?

Marti_Jenkins

Новичок
Автор темы
11
13
Тогда соответствуй роли которую давно играешь. Тогда переноси куда-то имущество, на другого персонажа. По-твоему нормально что у 6тилетнего малыша 1кк на банке и такой автопарк?
я пытался деньги перенести не могу

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,106
3,615
Если я уже в бане то открыть его нельзя будет что бы я туда деньги закинул?
Я могу тебя разбанить и выделить тебе время на это, у тебя сейчас будет время до рестарта, без платинум вип на ЛК, ибо перекидывать через сберегательный можно только по выходным

Motumbe

#run
2,100
11,565
Не вижу чего-то криминального в данной роли, в том числе в количестве имущества на аккаунте. Простым языком говоря, у тебя может находиться без всяких проблем хоть миллион, хоть три миллиона на аккаунте, но вот пользоваться ими ты уже, к сожалению, не можешь, как и тем автопарком, что представлен на твоём персонаже. Разве что, можешь позволить купить себе что-то, что могло бы дать более широкую возможность для развития персонажа (условно дом для персонажа, где по айси он живёт с родителями)

Разблокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.