Отклонено Game kingslayer // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
Ваш никнейм: Sabian_Epps
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Захожу в игру, проверить хату свою, не слетела ли она, еду в сторону починки у Клакен Белла, проезжаю мимо копа и какого-то типа, вижу как начинается стрельба. Вообще ехал мимо, по мне прилетает пуля, по моему байку, вижу как начинается перестрелка между копом и каким-то негром, понятно ведь за кого я буду заступаться? Тем более, учитывая тот факт, что по мне прилетела шальная (а может и нет), откуда я мог знать? За 14ПП сносить за такое как по мне необоснованно. Все сводится ведь к тому, что это была экстр. сита? Я в середине перестрелки оказался, по мне прилетела шальная, я ввязался и убил полицейского, собирался писать отыгровку, но тут банят сначала того, кто завязал перестрелку, а потом и меня, за 14ПП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
409
1,074
А мне кажется, что обманывать нехорошо. Просто катаешься и ищешь где бы пошотаться.

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
А мне кажется, что обманывать нехорошо. Просто катаешься и ищешь где бы пошотаться.

Это может показаться и так, я не спорю. Не буду юлить — признаю, что в этой ситуации допустил нарушение. Увидел, что коп месил игрока, за которого, по факту, я в RP-плане никак не должен был вписываться. Но в моменте сработала эмоция — увидел, что человека валят, и без должной отыгровки открыл огонь по офицеру. Понимаю, что это ошибка: и по подаче, и по правилам.

Да, стрелял без отыгровок — чисто на импульсе. Уже позже узнал, когда его забанили, что тот игрок вообще был с софтом и сам палил без причины, то есть я вписался за человека, не разобравшись в ситуации. Тут — двойной прокол с моей стороны, признаю.

Пересмотрите наказание. Это не был умышленный дестрой или попытка забить на правила — просто момент, в котором я повёлся не как персонаж, а как игрок. Если надо — готов принять временный бан или другое ограничение, но без полной блокировки персонажа.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
409
1,074
Я против того чтобы идти тебе навстречу, уж больно часто ты устраиваешь подобное.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
А почему ты не хочешь признавать ДМ тут? Ты просто катался, мимо проезжал, увидел парня месит коп, остановился - убил копа. За что?

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
А почему ты не хочешь признавать ДМ тут? Ты просто катался, мимо проезжал, увидел парня месит коп, остановился - убил копа. За что?

Опять же, говорю, я не спорю что в этой ситуации допустил нарушение. Повел себя не как персонаж, а как игрок, в погоне за эмоциями. Последнее время не заходил в игру и лишь недавно начал заходить, просто что бы продлить дом, да и ранее за мной нарушений таких сильных не было, ведь я вылез из ЧС-а путем апеляций и покупки купона, просто так мне подставляться нет резона и не будет. Признаю, что нарушил, но считаю что за 14ПП отлетать навсегда, не заслужил. Готов принять временный бан, хотя бы не перманентный.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Ну нет, это уже не первый случай от тебя. Просто катался, просто остановился, просто убил копа ни за что ни про что. Это так не работает

• Нравится
Реакции: kingslayer