• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Tyler_Washington
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом т.к Слово “мусорнется” является сленговым выражением, которое чаще всего используется в России и некоторых странах СНГ. Это слово образовано от слова “мусор” и означает “бросить мусор” или “выкинуть что-то”. В других странах, где русский язык не является основным, это слово может быть незнакомо. И даже тут написано то что ЧАЩЕ используется в СНГ поэтому разве в Америке нельзя это говорить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549636/

• Ха-ха
Реакции: Голубчик и Puro

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я не согласен с вердиктом т.к Слово “мусорнется” является сленговым выражением, которое чаще всего используется в России и некоторых странах СНГ.
Ты издеваешься? Я тебе буквально за это и дал мут, за слэнг

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Хорошо, давай тогда накинем тебе 2.2 за то что персонаж использует СНГ слэнг будучи далеко не выходцем с СНГ

• Нейтрален
Реакции: Reznikovich

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Лос Сантос - это прототип города, находящегося в Америке. Вы играете кого? Американца или русскоязычного человека? Очевидно, что американца. Отсюда и следует запрет на употребление в диалогах и отыгровках слов: мусорнется, черкаш ит.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.